8真的不跳出来一下给信息吗?复制的日记信息很重要,也该给了啊。
如果没人跳,不会是被2黑化刀了两次吧?黑化让8的技能失效了?一哥是8?
[52]江枫 发表于 2022-3-5 17:59
@[52]杜局  @[52]药婆 @ [52]叶倩
艾特一下3个人。给你们出个题目,我希望你们作为二周目的话,表达一下观 ...

确实 我也觉得自己是大水泛滥,但是我确实没啥信息。。。 我真的很无语
[52]江枫 发表于 2022-3-5 17:59
@[52]杜局  @[52]药婆 @ [52]叶倩
艾特一下3个人。给你们出个题目,我希望你们作为二周目的话,表达一下观 ...

这是道德绑架了啊
一周目我点不出来,但是李诗情,刘鹏,王兴德,余雷,在我这边是好人。另外焦向荣是我通过技能推测的好人。其他的玩家的话我都不怎么看好
这怎么能算道德绑架,你要是一周目你可以跳我查杀,也可以胡说八道。
纵观历史,潜水的最多的就是杀手。
[52]余雷 发表于 2022-3-5 18:05
8真的不跳出来一下给信息吗?复制的日记信息很重要,也该给了啊。
如果没人跳,不会是被2黑化刀了两次吧? ...

真8在我心中一直有个人选,并且还活着。也可能是我猜错了  ,
所以我觉得8这时候应该是可以出来带带队的。
还有王也可以出来说说自己有什么信息啊。
没什么信息的角色就那么几个  我占一个了,你们别抢啊。
[52]江枫 发表于 2022-3-5 18:10
这怎么能算道德绑架,你要是一周目你可以跳我查杀,也可以胡说八道。
纵观历史,潜水的最多的就是杀手。 ...

那你说说你的信息咯,
8不用出来,药婆还给了回复,杜局的回复我觉得不行,叶倩还没出来。不着急。
muru和12th结盟了,但是muru没用技能,不知道他们的结盟情况是怎样的,muru的意愿是什么。
我觉得如果muru坚定跟着二周目的话,可以跳出来,因为一周目大概率都在,你这回合也安全。而且你已经和我们二周目结盟了。
现在这个版本,你反的条件比较难,而且12th上个回合用了催眠,估计你们稳定知道一个人的身份了。把你们知道的有用信息爆出来,二周目就更稳。
希望你坚持在我们二周目一边。
[52]江枫 发表于 2022-3-5 18:13
8不用出来,药婆还给了回复,杜局的回复我觉得不行,叶倩还没出来。不着急。 ...

你让我给信息,但是!你自己给别人什么信息了吗?  
我确实没什么信息,好像你也没分析出谁是一周目是不是。 不要问二周目为你做了什么,问问你自己为二周目做了什么。
[52]杜局 发表于 2022-3-5 18:17
你让我给信息,但是!你自己给别人什么信息了吗?  
我确实没什么信息,好像你也没分析出谁是一周目是不 ...

注意不要编辑改贴

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
尚未登录