楼主: 8057

[生活照] 我房间的墙

简洁模式

这几张是我现在的房间
客厅
灯开关

与床正对的墙,人物脸部基本变形
靠床子的墙
不用说方位了吧,这张。

下面几张是我以前的房间,因为那间房被我妈改成厨房,而且改的时候也没告诉我一声,等我回家后发现,墙面上的画部份被损坏,有两幅已完彻底消失。

这也纯属个人爱好
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
回复  6楼  樱の桃

家父还是支持的。
家母虽然反对。但自己还是忍不住想画的那颗心,所以呐,在下一般都是晚上偷偷的画,画好了家母也没办法。
生米煮成熟饭,这招很好用
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  11楼  airay

没啦,直接画墙上的,如果用纸粘墙上,那还不如去打一张广告画(人物既不会走型而且色彩也很丰富){:tlxy16:}
回复  14楼  airay

是在电脑后面那张带翅膀的?哪里怪了,难道看起来那墙像假的??{:tlxy36:}
回复  16楼  airay

那是墙的问题,下角有一张索隆的眼睛,而在眼睛上面一点黑块(是墙皮掉下来露出的水泥)
如果是纸的画,那上的色也可以看出差异的。翅膀的颜色是我用广告画颜料涂的(因为水兑的有点多,所以颜色都不匀)如果是纸的话,肯定会因为水太多,纸会皱或是有破烂的地方。
回复  19楼  歇洛克木目

哦,褶皱一词给我的误导,在下以为你还以为墙上的画是纸贴上去的,所以陈述一下事实该画确实是在墙上画的。
至于你说的那褶皱,是墙面问题。………………可能照片上看起来像是褶皱的效果。
回复  19楼  歇洛克木目

是画好之后,用相机拍照,所以照片可能看上去有些所谓的褶皱
回复  22楼  名偵探小品

今天晚上零晨,在你家人都安睡后,你消消的醒来,戳两下墙后再继续睡 我保证你妈或是公家都不知道
尚未登录