楼主: 166457

[海龟汤] 【原创】房间里的人

原创  简洁模式
1 | 发表于 2021-11-27 22:57:25 | 显示全部楼层
1.死者有盗窃癖吗
2.是生理性死亡吗(器官衰竭)
3.是生物学因素导致的死亡吗(病毒、细菌以及其他生理疾病)
4.是物理因素导致的死亡吗(暴力、温度、气压、辐射等外界因素)
5.是化学因素导致的死亡吗(毒物、药物等)
6.房子里除了两人以外还有其他东西吗
7.房间很大吗
8.死者被困了很久吗
9.死者在进行“特殊癖好”的过程中做了某个多余的动作导致自己被困吗or是纯粹的意外/巧合吗
10.死者有生还的可能性但是无法自行脱困,而由于第三者/物理因素的妨碍他不愿意/无法进行呼救,最终死亡,是吗
登录帐号可查看完整回帖内容
他是喜欢煤气味吗
是在外太空吗
死者不愿意呼救是因为洁癖吗?
1 死者有窃取他人所有物(衣物之类)的癖好
2 死者非法潜入这个房间
3 这个房间属于房间内的另一个人
4 死者躲进房间内一个密闭空间(如衣柜)
5 另一个人不知情
6 死者死因是窒息
7 死者被另一人锁在密闭空间中
8 另一人不知道这个空间里有人
9 另一人不认识死者
补充:10 房间是地下室
1 | 发表于 2021-12-19 22:08:31 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
偷窃癖
收集癖
恋物癖
异装癖
1 所谓的地下空间是否是墓穴或棺材
2 如果上条成立,那此人是否在进行盗墓
3 接前楼前辈所言,他不想被另一个人发现,是否是他在进行违反法律or道德的事,额导致他间接死亡
  在此之前我盲猜了一点,他是否是因为某些癖好(暂时不确定是什么)而进行盗墓,又因为害怕另一个人(警察,保安等之类的)发现而被法律惩处,所以他一直躲在一个密闭的空间内(棺材之类)不愿出去,最后,氧气越来越少,在近乎窒息之前他才发现而由缺氧导致的失力让他在最后时刻明白自己的死亡,但又无法改变。
1.死者死之前是在进行偷窃行为吗?
2.死者害怕被另一人发现吗?
3.死者是否因为第2条而躲入某个密闭空间,比如衣柜?
这么来看死者应该是做着不能让人发现的比较羞耻的勾当,把握不好度就会死的那种,比如时间一长或者一不注意分神就会死的危险动作,但是有个人在这,死者也不好意思停止然后就死了,🤔
1 | 发表于 2021-12-23 18:16:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
所以答案到底什么,
返回版块
尚未登录