[51]雷富成 发表于 2021-8-24 12:18
我要不要说我日记信息啊

都可以改变未来,没什么好说的。 就这样过吧。等结算就可以了。
我是10th。
[51]妲己 发表于 2021-8-24 12:19都可以改变未来,没什么好说的。 就这样过吧。等结算就可以了。

千寻逃跑了,由乃杀我,鲁路修的行动是未必可信的伪装。
2你看着给刀,你给刀千寻逃跑,他可能改变回来回来。 比较稳妥的做法是,今天你杀黑化杀由乃猜杀戮,他要嘛改变未来要嘛死,这个玩法,至少今天我们不会死。
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-24 12:27千寻逃跑了,由乃杀我,鲁路修的行动是未必可信的伪装。
2你看着给刀,你给刀千寻逃跑,他可能改变回来回 ...

我们的行动是不会再改了,你自己和他们博弈,他们究竟,改,还是不改。
另外说一句,今天过后4必然全知,但我们仍可利用男女的不死轮,让他一直伪装。
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-24 12:27
千寻逃跑了,由乃杀我,鲁路修的行动是未必可信的伪装。
2你看着给刀,你给刀千寻逃跑,他可能改变回来回 ...

我的行动就不暴露了,让他们猜吧。
嗯,就这样吧。没什么好担心的了。
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-24 12:30
我们的行动是不会再改了,你自己和他们博弈,他们究竟,改,还是不改。
另外说一句,今天过后4必然全知, ...

全知不了。别多想了,休息吧。等第二轮反馈。
然后进行预判即可。
早点行动吧
有奶啊有奶,你這天就打算開始找1劇情了?
请5th、10th、muru看这里!
你们现在有没有获知2nd、7th、9th身份!
二周目的大家稳住!
白天的优势在我们这边,按刀速来说我们比他们快,这点大家不要担心,按照你们的想法来就可以了。
猜猜夜晚一周目到底还能剩几个呢?
哦,对了,1st,如果还想接着打的话,这一幕最终行动也可以压59改成逃亡,你陈阿仁一直想做个好人我知道的。
尚未登录