9th如果你的杀戮是鲁路修=4th杀戮成功。那么说明4th可能被咱们带走了。
如果你杀戮失败。那么千寻就是4th!这个人物就交给你明天晚上来解决他了。
所以咱们的预判不需要预判4th了。
另外给9th一个行动,你预判雷富成=1st。 下一幕如果需要我就会安排你去结盟的。不必马上结盟。

7th,因为4th选择了给9th,所以咱们的预判主要就是5th和10th了。
5th的范围是:我妻由乃、鲁路修、L。   (我建议给由乃,反正你们有2个,基本就是可以直接定死谁是5th。)定死了明天告诉我即可。
如果5th直接预判正确。
10th的范围是:我妻由乃、鲁路修、L、千寻。 (你们看情况预判一下吧)。
7你们俩注意下预判的顺序,谁安全谁先预判。
[51]倪永孝 发表于 2021-8-23 15:47
另一个跑路了,又不能改变夜晚的行动。

我的任务完成了。  我可以自杀了吗 ?
弥海砂。 这个死女人,臭货,害得我好惨!
登录帐号可查看完整回帖内容
我贴脸,我发誓!我不是一周目!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
[51]武藤游戏 发表于 2021-8-23 16:26
弥海砂。 这个死女人,臭货,害得我好惨!

真的是对不住操控了你,我已经帮你骂我自己了,估计下一幕我也看不到明天的太阳了呢。

如果还有下一次,我想说:给我一次机会,我以前没的选,现在我想做个好人。
[51]弥海砂 发表于 2021-8-23 16:32
真的是对不住操控了你,我已经帮你骂我自己了,估计下一幕我也看不到明天的太阳了呢。

如果还有下一次 ...

还是跟妹妹聊天比较开心,游戏那头像我就看他不顺眼,早就想干掉他了
好无聊啊
[51]绫里千寻 发表于 2021-8-23 16:38还是跟妹妹聊天比较开心,游戏那头像我就看他不顺眼,早就想干掉他了

姐姐你有什么建议吗?
妈妈桑来了!
妲己还不出来解释的话我就直接说了:
以下是周公给出的结论:
1.妲己一周目的可能性很大,加上她快速和弥海砂结盟,很有可能是2nd
2.秋山深一的真实身份很有可能是9th
剩下的请大家多看版面,二周目的各位加油!我相信你们!
你怕是在开玩笑?周公托梦说我昨晚确定了11的身份,今天刀了11th,全程跟着你和6走。现在乱怀疑?一周目递话的内容能全信?
尚未登录