可恶 又是被别人抢到了非酋人生啊。。。。
给点钱吧,大爷
新的推理游戏形式,有趣。音频不知道怎么玩,但是视频推理的话,整理各种线索的难度应该会增加吧。至于VR现场模拟,可以想象,跟文字推理是两种完全不同的游戏内核了,就好比现实的刑侦跟文字推理是不相同的两件事。

现在很流行的剧本杀、狼人杀之类的游戏,其实已经跟传统推理渐行渐远了。虽然跟推理有关,但是在推理之外增加了很多元素,推理所占的分量已经大大减少了。

然而我还是喜欢传统的推理模式。只要阅读还在,文字推理始终有其独特魅力。
1人评分
英镑 +5
1 | 发表于 2021-8-23 12:41:02 | 显示全部楼层
来领钱,顺便说说我的感想。
很多人包括我在内都抱有以往谜题总体水平好于如今谜题总体水平的看法,其实只是愿意吸取意见并能一直常驻写下去的作者本来就不多,很多时候是为爱发电的,在这里无论是大佬还是菜鸟,封了神的还是掉了坑的,都只是爱好者,而不是专家,要想有专家就要不断花钱,要想不断花钱就得自己本身也盈利。因此在为公众服务的,且是公益性的论坛里,谜题无论用文字,用音频视频VR甚至做成游戏,都会循环出现“以前的作品普遍好于现在的作品”的感受,是因为那些为爱发电的且已经有不少创作经验的作者多数不会常驻。如果想要谜题质量年年都维持总体高水平,就需要先保证那些为爱发电的且已经成长起来的作者常驻,但能保证吗?难于徒手登天。所以赛事中出现好题坑题并存是很正常的事,并不代表文字类别的谜题就不行了。说了一大堆,总结起来也就一句话:赛事谜题整体水平取决于作者整体成长程度,表现方式与之相比关系不大。这些都只是谜题问题。
接下来是论坛方面,即便少了那些已经有所成长的作者,论坛也不会运营不下去了,毕竟江山代有人才出,但要想论坛一直存活的话,也是一个道理的——管理者也都是为爱发电的,运营起来不仅不要钱,还要花钱,虽然后来改善了,懂得拉赞助或有人主动赞助,但对于运营者来说,也只是缓解一下运营的压力而已,因此当运营者需要为生计奔波时,他们的选择是无可厚非的,那么老论坛相继沉寂是很自然的事,想要不沉寂,就需要有人能一直运营下去。猴王说的学院活下来是因为有人能运营,他说的是对的,文章说的学院活下来是因为有猴王,也是对的。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +10
1 | 发表于 2021-8-23 18:38:04 | 显示全部楼层
昨天睡早了,莫得赶上前排,谢谢小虎帮忙澄清。
合作什么的已经谢绝了。就算没有我,学院也依然有人可以办比赛,这点自信还是有的。只不过我不希望学院变成只是用来办比赛的地方,那样就不能算是我心中的合格的推理论坛。

其他类型的尝试其实在今年冬季赛时想试一下,最终因为时间不够而没能完成 放张图证明我没有跑火车
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

学习使我快乐,平台给出怎么好的学习条件,我们怎么能随随便便浪费时间,我们要把握好机会,争取每一次都有一点点进步,使自己更强大一点,首先得感谢这个平台的照顾,很支持这个平台送来这么美好的机会,我相信只要有付出就会得到回报,谢谢大家
熊熊也是无意中搜到这个app的,加入的好晚,熊熊永远爱学院
补充:顺便熊熊也要拿点钱
1人评分
英镑 +5
还有吗?
匿名
好想领钱 小作文下一个是谁写呢?
期待下一个撒钱帖小作文
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

尚未登录