好像有人说我一直在树洞发帖是一周目,然而我是二周目呀。

没想明白CC的信息从何而来,也没想明白自己现在该怎么动,脑子有点亿点点乱。

虽然没想明白CC的信息从何而来,但对于倪永孝的阵营判断我们却对上了。

如果CC所言属实,那么弥海砂为11,9的可能性是雨流美弥音或倪永孝,但是倪永孝能不能为7呢,我觉得不太可能。

如果弥海砂出来反且能证明是二周目,那么CC会是啥呢?

我个人是比较信弥海砂的,因为在改变未来之前我排了个初始一周目阵营人选为:雨流美弥音,弥海砂,倪永孝,雷富成,L,我妻由乃,武藤游戏。七选五。
cc是6?  我原本想出来安排工作,但既然11被查杀,那就他来吧。
想不通,为什么会以为我是2或者9呢
楼上的,在说什么呢?我来吐槽你了。

你这要真是5th不是白送对面尸体?你晓得你的日记可以验夜晚行动不?

你要说我不信吧,这种跳法只需要验证一下就可以。你要说我信吧,我只想吐槽你直接跳身份,CC改口弥海砂11th你老老实实对8th表水,等8th预判一手或者看看有没有人试探一手弥海砂不好?还能躲一幕刀。

你都想到一周目可能会悍跳,觉得CC没分析你不是5的可能,你最好的反击不是跳身份,而是验证弥海砂身份。只要弥海砂不是11,CC悍跳就成立。验出来是11,你再表水跳身份也不迟吧?

emmm要真是个5我无话可说,明面上已经有个8了,你5再跳出来是干吗的?第一幕白送对面两个试探+一具尸体咩?= =
我猜猴子也是来祝贺的
emmm,这把玩得不好,昨晚划水了,现在搞得我身份感很重,还好这游戏人均身份,以及有人暴跳,不然要被盯上了
我是不是应该等过了改变过去的结算点再公布11th,不过我当时真的木有时间了
也不对,这样就没人杀了,哈哈哈哈
6你是在炸我是男士还是女士吗第一幕被点假装很急
唉,可惜了。

如果秋濑或的技能没变就好了,不然我一定第一幕赌死11,毕竟我玩11被选过二周目,非常清楚放任11活到第二幕,很有可能一天输出三的。

顺便问一句,有没有拆到我的?有没有把我拆成岚翾的?第一问没有且第二问有的话,请给我颁个“最佳演员奖”。

最后二周目的小伙伴,加油呀!↖(^ω^)↗

虽然好像法官说想赢有点难。= =
我继续来猜一下,难道我会死在L的手上吗?
至今仍不知道我爆身份对不对,当时没多想,后面下午没空确实控不住场,难受
尚未登录