[学院操作] 如何在一贴里面起多个楼层

简洁模式
点进回复主题贴,新发布的内容都被加进上一楼的补充,重新进入也一样。
以前有发过两个楼层,但我认为,他可能是因为发布时间相隔太久。
发的太快就会这样,要间隔一段时间以上或有人回帖后才能重开一楼
登录帐号可查看完整回帖内容
简单来讲这机制就是避免同一人连续回..
简单来讲同一个id的连续楼层会被缩合.
但也有例外.
具体条件得看猴子具体代码怎么写的,反正应该不会公开.

至于你说怎样避免嘛..这机制本来就是为了处理有人连续回,怎么会让你能避免..能简单避免的话那就是机制处理不好了,就会改进机制了..

(当然,我不排除确实某些情况有正常理由需要酱紫,比如我有篇中篇小说要发想想占前面几个楼层....我也不造这类情况能否变通..)

当然,比如说你用俩号交错发,然后把其中一个id的楼自己删了,应该是可以的..(不过之后你的号和你的楼也许会被处理....)

另外有提到时间间隔的,个人经验是也做不得准.比如我应该试过距离较长时间也被缩的,也试过短时间却不被缩的.
我有若干次回帖后想补充,编辑又比较麻烦,就直接利用这个机制追加,结果有时就不会生效..
比如几分钟前我在另一个帖连续回了俩,本想合并追加的,结果没有触发..
发完第一贴后再用匿名发第二贴,然后把匿名去掉就会显示多个楼层了。但也不能刷屏,这样应该算是违规
我在领英镑的帖子就经常被加在补充里……
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录