[50]Gosick 发表于 2021-6-11 10:10
我不能预判一下11吗,大概率我是要死的了

那你先待定,随时保持在线,我在预判阶段给你指示。
还有你这排刀笑死老子了,遗产自夜哥哥本体的嘲笑,二周目们快救救你们的大哥
我等了你30min,你不会笑了30min吧
莫名笑出声,不好意思,兄弟们,我卡了,万字排刀没了,等我开下电脑
1st你就不怕这2nd直接挂了?
自爆也是自爆2吧,先打掉2,1就叛变不了了
原谅我看到狗狗就想到11th的汪汪汪(笑哭)
[50]狗狗 发表于 2021-6-11 10:54
自爆也是自爆2吧,先打掉2,1就叛变不了了

预判阶段一起讨论。
我不知道我理解的对不对,如果有错麻烦指出。
1-1st需要和别人结盟后被2nd杀才能触发剧情成为一周目。
2-1st和12的结盟需要在这一幕结束的时候才会破裂。
3-2nd需要在这幕白天结盟破裂前杀1st。否则1st依然是二周目。
4-二周目需要在白天杀死2,才能阻止2杀1,但是二周目白天能杀人的技能只有9的心音,而且无法一次带走。所以无法阻止1.2。
5-一周目死亡人数大于等于2且有乃未死亡目录会成为一周目,所以暂时二周目不能对10.11进行杀戮。
6-2nd第一刀如果没有杀1,那么1断裂后需要和10.11再次结盟才能触发剧情,所以最优必须杀1。
7-现在基本是谁先预判先下刀为强,二周目有刀有预判的,需要安排一下,砍一个人身上不划算。
8-我又躺好了,没有时间了,这局面我尽力了。
Ps我上一幕保的是天羽,结果你们都看到我捞了小苜。
如果说真宸少走的是动感路线,那么本少走的绝对就是搞笑路线!

一周目的妹妹们看过来!!!我三周目1st原地起跳(咦?st?薯条?又是宸少vs薯条的戏码么,2333)

理解一下,毕竟我现在还是名义上的二周目嘛,总所周知1+2=3

毕竟我答应了夜哥哥要帮他发表遗言的,不然他就mmp了,不过现在好像也很mmp
但是呢,我把遗言的内容忘了,哈哈哈,所以决定现编一个,所以耽误了点时间,抱歉兄弟们。(该死本来复制粘贴就好,谁知道qun解散聊天记录就没了)

2nd:去完成你昨天没有完成的任务吧!
这点很重要!!!
这点很重要!!!
这点很重要!!!

另外,分成白天强制伪装和没有强制伪装两种任务,统一参考夜哥哥上一幕156楼的排刀。
我三周目幕天野雪辉可是为你一周目我妻由乃守了整整一万年的寡

10th:楼上那个傻大哥已经帮你点出一周目的人了,我就不再复制了,省流量,你挑一个吧。另外一刀你跟昨天夜哥哥让你预判的去走,那些都是夜哥哥亲自预判过的,如此凡事亲力亲为、冲在最前线为小弟们遮风挡雨的的好哥哥去哪里找TAT
循例为夜哥哥默哀三秒,1...3...好我们继续……

11th:因为我不知道你最终干了啥,如果你昨天完全按照夜哥哥所说的去做的话,那么不用我说,你我拥有同等的信息量,我就不点破让二周目知道了,你知道该干嘛的。
ps:你要是没听夜哥哥的,就更我不会听我的,说了也白说,干脆不说

祝,武运昌盛
尚未登录