因为不知道该说啥
2nd明天和我玩游戏好不好?看你刀不刀的中我。
明天我们同开日记,来猜猜看。
我就发现这个夜哥哥说话总是带有一种挑衅意味,然后始终绞一滩浑水,这咋的,你怎么回事儿?小老弟?还有,都顶着别人马甲乱爆身份?什么情况?我觉得8nd指定不是真的身份。要不然他也不会这么挑衅2nd。
[50]Gosick 发表于 2021-6-8 15:10
我就发现这个夜哥哥说话总是带有一种挑衅意味,然后始终绞一滩浑水,这咋的,你怎么回事儿?小老弟?还有, ...

你在说什么?夜哥哥搅浑水???你怕不是没睡醒??还8nd,咋地,你要跳起来拍他啊??
夜哥哥说几点
1.3rd看过来,夜哥哥这边没有出货,你可以看别人的信息改刀
2.3、4尽快联盟,最好能输出两个人头
3.1、5、6攒身份
4.姆鲁姆鲁和秋濑或自己玩
5.如果夜哥哥没了,8下幕请带队
6.9暂时先藏好,听队友消息开刀
我只研究了一周目的技能,其他的我想躺啊
[50]折沐 发表于 2021-6-8 15:51
我只研究了一周目的技能,其他的我想躺啊

版面就你身份最高了,都跳出来就没法躺了,乖,等你带飞了,我介绍几个小妹妹来围观版面
[50]宸少 发表于 2021-6-8 16:01
版面就你身份最高了,都跳出来就没法躺了,乖,等你带飞了,我介绍几个小妹妹来围观版面 ...

一言为定
这次12th是一周目,所以二周目的人切记,之后每幕第一次回帖一定要回连贴自证身份!!!一周目的人肯定会反对我的号召。但只要我们二周目的人这么做了,一周目的人就会无处遁形!!!即使12th为了自证回连贴,他也只能控制一个人,这样大大地降低了一半的能力,也保护了各位!!!而且之后也更好盘,特别重要的事情!!!大家严格遵守!!!
尚未登录