1 | 发表于 2023-4-1 11:50:25 宁夏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
经历过……五岁的时候是同班男同学,不知道算不算,穿了短裤,被摸屁股和大腿,告老师了,七八岁的时候是邻居家哥哥,当时他让我脱掉裤子,压在我身上,说电视里就是这么演的,让我和他一起玩,他家里的窗帘拉着,房间里很黑,我有点害怕,然后就告诉他我不想要玩这个,第一次他拒绝了,第二次他放我走了,并没有发生什么,但是留下了心理阴影,自那以后我再也没去过他家
登录帐号可查看完整回帖内容
正义支持!
关注孩子成长,越早普及性教育越好了解孩子生理健康,让那些龌龊、良心不安之人早日伏法!
每一个儿童都需要正确的性教育,无论男女,都应该对图谋不轨的人say no
猥亵、性侵儿童的人心理是扭曲的,这种扭曲来自于不被成人世界认可,所以需要从比他们小的儿童身上获得认同感,其中性功能障碍者很多。当然有心理变态认同幼态审美(不是说所有幼态审美的人都是ltp)或者贪图年轻青春的孩子(欧美人花季短,所以很多有权势的人物喜欢小孩,比如神父,不是说所有的神父是这样)
不仅仅是小女孩会被性侵,小男孩也会,性侵的大人不止男性,也有女性,无论是否自愿,十四岁以下发生性行为都算强奸儿童
出于我的主观意愿,我恨那些脑子被裹脚布产住、阻止性教育推广的家长,恨打骂受害者、荡妇羞辱的家长,还有怕惹事息事宁人的家长(这个还能理解),最恨的是做出兽行的人,不知悔改而埋怨受害者使他们耽误工作、前途,希望你们有一天也会成为受害者,尝尝施暴是什么滋味
感谢分享。
正义支持
感谢分享
返回版块
尚未登录