楼主: 4297

[原创中篇] 剪哪一根?

简洁模式
别不发啊,很好的,都在等呢~~~~~
有人有人  这么好的东西  要  发  的
我是学生呐,看这么长的文章真是费了我不少时间(电脑对眼睛不好)
不过好真的好好,但也要保护好眼睛!
我也是学生,马上中考了
在中考后我会推出《追溯》(《最后一案2》)
请大家关注!!!!!!!!!
“到了!”亚晨的声音打断了我的思考他停了一下接着说“开始找吧!天昊!”
当一间储藏室的门被打开后那角落里发出红光像死神的眼神一样告诉我们炸弹在这儿
“好!我说你剪!”说着他就把图纸摊开“小心的拿开盖子,不要慌我们还有三十分钟左右的时间还充足”
我点点头擦去头上的汗 把手放在裤子上把汗蹭掉小心的拿开盖子盖子打开里面的情景让我们搜惊呆了他留了一手这一手让我们感到绝望
“剪白色的那根!”亚晨头也不抬的说
“哪根白色的?”我呆着说
“就是这一根!”他转过
来现场的伸出来的手停在空中也呆住了如不是时间还在走哪就是一张照片了
全是白线我们呆了一分钟一句话也说不上
亚晨骂了一句把图纸扔掉从我手中拿过指甲刀时 我明显看到他的脸闪过一丝痛苦 的表情因为他手上的伤
只有三十多分钟要想拿到没人的地方是不可能的了“去吧亚晨!”我拍拍他的肩膀他看了看我坚定的点了点头
时间一分一秒的从我们手中流走 我第一次对白色产生恐慌 亚晨的手有些发抖 头上的纱布完全浸湿血迹更加的明显 豆大的汗珠滴在右手上 我感到他的白衣服似乎与白线溶为一体,周围景物开始模糊终于他的手慢慢合扰
剪下去了 “呼~~~~”我们长出一口气
还好没什么事
他擦了擦汗
又把剪刀移向另一根 随机的一根
每一次都可能是最后一次时间今天格外飞快比博尔特都快而且今天格外安静
他的手再一次合扰
剪下去了
突然时间停止了 我和亚晨飞快的对视一下马上转身开门
晚了 我清楚的听到最后倒计时的声音之后“嘭”的一声

“好!坐在一旁的导演站起来,冲着卧倒的我们说“亚晨你把这个角色演得真好,当初让侦探来演的决定是对的”他伸出手拍了拍亚晨“只可惜这个侦探死了”亚晨有些沮丧
导演绕过一群忙碌的工作人员:“开心点,这次的票房肯定会创新高的!”

这整个小说就是他们在拍电影?!!!
怎么没人评论???
还有,《追溯》(《最后一案2》)要不要连载?????
LZ你真还发一遍、、、地瓜大大会把贴移过来的、、、多此一举了、、、
……看到打上双引的案件二字咱就有预感
到“以上都是忍着笑写完的”就直接翻到第二页、
……
于是、咱囧了

内个,LZ头像很可爱

追加下……温度计里的事水么=。=?
错了,少打了一个“银”
感谢ls的提醒。。。。。
返回版块
尚未登录