看了完整答案,话说这题我觉得校园欺凌没看出来确实是我的错,不过那个青哥怎么感觉都不是吴殷的孪生兄弟呢。
我曾一度想过青哥是吴殷的孪生兄弟,但是觉得年龄对不上啊,吴才16岁,他的孪生兄弟也一样。这么小已经在组织混上一哥了?刘照州作为组织一个据点的负责人,还是组织的纹身师,在组织中地位肯定不低甚至举足轻重,题目描述,刘照州对这位青哥是非常客气恭敬地。这个假吴殷才16,哪来这么大的能耐。
而且根据对刘照州的描述应该有点年纪,至少是成年人,论年龄他也不能管假吴殷叫哥呢。
登录帐号可查看完整回帖内容
徐反之前被砍手指,会送去医院吧…这还能有假
原来明显的生理特征除了断指,还有招风耳。
没想过双胞胎,只想了谐音梗,武大爷居然是来走过场的
手都被烧伤了要植皮,写字歪曲没问题吧?从哪里知道吴殷是左撇子的,没找到
33了还叫年轻夫妻!02年生孩子那么晚的吗!16岁就成了“青哥”,太狠了
做了简单的验血流程,应该是只验了血型,判断直系亲属需要验DNA,时间肯定来不及。植皮也不是几个小时就能测试成的,题目说植皮是在后面几天才进行我以为还没验,所以没觉得是亲生的…
猫吃的我写的是割下来的皮肤,难道不应该把耳朵带走吗!
之前就感觉抢婴案中婴儿和抢劫者逃跑得太容易了,怀疑过徐反,但是所有人都经过检查,没有纹身,忽略了假手被烫,默认手指被砍掉是医生检查过的,更没想到纹身在手指上……
开了个脑洞,缺钱的吴殷观察到巷子里的杂货店,意识到了这是个毒品交易场所,和同桌合伙铤而走险抢劫杀人,伪造火灾现场。虽然我意识到想法很离谱,但是找不到更合理的解释双胞胎啥的就更不用说了,谢罪了
芜湖开心,猜对了
就是没看出徐反的真手指太可惜了
答到了一些分线剧情,主线我绝了
果然我还是不行(这次想了挺多的)
不愧是我
就想出个双胞胎,又一次没了
woc这个结局不太符合社会主义核心价值观吧
换身份的时间想错了,裂
1.现切的耳朵伤口很明显吧,不可能跟切了很久的断耳伤口一样,这点法医没有看出来我觉得不太可能。
2.左手写字歪歪扭扭来判断身份,很牵强,都快烧成炭了还能写字已经是奇迹了。
目前就看出这两点不合理的。
返回版块
尚未登录