徐反这个浓眉大眼的竟然是卧底!!!岂可修!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
话说,那猫嘴里叼的到底是什么?
最后几分钟才把答案写完,吓死我了
1 | 发表于 2021-4-9 20:37:28 | 显示全部楼层 发帖际遇
有考虑过徐反抽烟那里“抽痛”的“假肢”是假的......但又觉得不可能看不出来,另外是做警局的任务受的伤缺的指头,警局肯定会送他去医院做检查治疗......
所以想那里是心理描写吧,因为认出了是“心结”的案子的家属,所以心里抽痛.....

由这个指头也想了想是反派的可能......
但旁白直接说明十几年前没找回婴儿的案子是徐反的心结,当初要是他参与的坏事就不会成为“心结”了......
然后细想之后给排除了
想到是双胞胎,轮流去自己妈家住,但是我估计把这个青哥想的太好了,我以为他杀了刘赵州,因为看到被烧伤的右手我就想既然纹身这么小何必把整个右手烧了呢,字写的歪歪扭扭因为是用左手写的,所以确定这个医院的是真吴殷,而且还有个虎皮猫的问题,既然20点37分武大爷找猫而且和虎皮猫关系好的就是吴殷,所以推断在20点半虎皮猫和青哥冒充的吴殷一起玩,而真吴殷躺医院了,为什么青哥把刘杀了是因为怕刘把吴殷认成了他,导致事情出问题。
刘照州认错被我写成他们交接被吴殷碰上了然后杀人灭口,哦豁
我有几个问题:
1.我不知道题中偷梁换柱的意义所在。
常理来讲有三个目的:获得被换者的社会关系,利用被换者的身份生活或犯罪以及嫁祸
但是青哥本身就是一个世界上不存在的人,进行各种犯罪很方便,不需要一个漂白的身份来方便行事(●°u°●)​ 」。
就算青哥恶补了一堆,但惯用手不同是一个很严重的问题,哪怕dna相似度极高,进行调查后就可以得知吴为同卵双胞胎,以及其中之一被拐走。常人也很容易会得出是否交换身份的猜想。
风险与收益不等。
2.青哥作为吴提供口供时的身份为重伤患者,并且没有说出自己放学后的行踪,罗需要时间去确定判断出吴没有遭遇其他事情耽误时间从而行踪成迷。
3.校园霸凌的问题
吴作为全奖学金入学理应会受到班上老师的关注,他的成绩下降便被老师约谈证明了这一点。如果吴遭到学校霸凌,班主任汪的行为应该是帮助吴,而不是意外发生后指使雨同桌调换桌子来掩盖吴被校园霸凌的真相。
还有最后一个。。。桌子的问题。太扯淡了( `皿´)。你还不允许人家换位置时搬桌子换吗?就凭书皮涂鸦和桌内涂鸦就可以断定是同一个桌子吗?万一是班上的流行呢?罗那时候都二十多了,理解不了高中生又不奇怪。
2 | 发表于 2021-4-9 20:58:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
徐反手被烫了哪里我以为是bug,我太天真了,焚尸多换人的定律我也懂,但是我找来找去剧本里没人可以死了,好气
几乎全对耶,除了徐反是个反鬼没推出来(主要是觉得他和案件无关就没细想),不过看到他的假肢我就觉得这人可能是个有刺青的反骨仔了(毕竟名字也叫徐反不是),可惜没注意后面的烟烫到了手这一细节
吴殷反常,我以为是青哥老早替换了他
返回版块
尚未登录