阿西吧,是这样的啊emmmmm
零分谢罪
可惜了没有参与第五题的答题
1 | 发表于 2021-2-21 23:28:15 | 显示全部楼层
没答谢罪。
答案逻辑缜密,佩服作者。
1 | 发表于 2021-2-21 23:55:20 | 显示全部楼层
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-2-22 10:04:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
凉凉已经不足形容,我冻冻了
1 | 发表于 2021-2-22 11:38:32 | 显示全部楼层
几个小问题:
1. L7中逮捕狙击手周巡后根据解答表的信息方舟也会被捕。那解答中给出的给方舟送快递以避免恐袭的方法应该不成立吧。因为恐袭发生时被捕的方舟根本无法进行信号干扰。

2. 方舟给狙击手提供的狙击目标的信息只有目标戴着红帽子吗?我觉得狙击手要分辨自己狙击目标是男是女还是可以做到的吧。

3. 在设定中亚楠让乞丐把炸弹带进学校是临时起意还是本来就计划这样做的呢?
那个红帽子太让人纠结了:
1,图片中的刘音戴着红帽子,就是案发当天的穿着,那么图片中的主角没戴帽子……
最终不纠结这个了,因为主角有时候戴帽子有时候不戴,图片只能让他不戴。然后,纠结下一条。
2,主角戴了红帽子,还要不要戴头盔?主角那么在乎罚款200……戴、不戴、戴、不戴……
最终就当主角特别在乎母爱,不舍得用头盔压,就假设他不戴头盔,然后纠结下一条。
3,图片中刘音那个不是连衣帽吗,衣服不是红色的吗?那么大面积的红色目标挺明显啊……
然后想到,刘音从主角的打扮上看出他是快递员,莫非,这个城市的快递员是穿红衣服的,好吧,纠结下一条。
4,寒冰没有红帽子,没有红衣服,难道是被狙击那天,女记者为了做节目,给了他一身喜庆的穿戴?

然后感觉自己脑洞有点大:ali_xiang:
这么优秀的谜题是谁写的呀
鬼武为什么要告诉我这是随机杀人。他骗我。
红帽子、乞丐把公文包拿到教学楼、黑猫......原来我错过了那么多细节吗?我还以为韩彬就是真凶,亚楠充其量是个帮凶......这一凉到底啊
返回版块
尚未登录