衣服是人皮衣?
补充:“我”想杀护士,父亲想救护士?
或者我已经杀了护士,父亲被我栽赃?
发生了可怕的是,说明应该是有人死亡,根据医院不许父亲出院,说明很有可能是父亲杀死的,提示里面说父亲在晾衣服,而且说衣服很难晒干,正常的衣服会很容易晒干,而且又有人死亡,所以我推测父亲应该是把别人连人和衣服一起洗了,并把尸体晾在外面(我是新来的,不知道这么答题的格式对不对,如果有错误或者有被冒犯到,我提前说一声对不起,请大家多多包涵)
1医院又死人了吗?
2晾的衣服是真正意义上的衣服吗?
3父亲精神病好了吗?
4父亲是否受到人身伤害?
5父亲知道自己杀人了吗?
6是因为父亲精神病复发医生才不让他出来吗?
7有没有医生死亡
我是XX养老院的一名忠实的成员 好吧其实我早就想离开这里了这该死的养老院尽然没有春游?每个星期还要打针?哦我真是受够了不过似乎装傻就不用打了我真是天才呢 但我不会被送到精神病院去吧我可不想被人当成精神病人那在老张面前我可是很丢脸的 说起来老张怎么都不来看下我 上次试开儿子送的车的时候竟然出了车祸 话说从那次起就没见到过他了真是白眼狼 听照顾我的护工(护士)讲我儿子要来接我回去了 我开心的跳了起来 但在这里这么久我应该为这群可爱的护工们做些什么 哦对了一直都是她们帮我洗衣服这次就换我来吧 刚好路过一个池塘嗯一推就下去了多省心啊以前那老娘们天天在我耳边叨叨的说什么家务多难 这不是很简单嘛自动的你看那衣服扑腾扑腾的自己不就洗干净了?真的是 嗯嗯洗完了还要凉凉我都已经看见护工在对我笑了你看他过开心啊眼睛都瞪大了正感动着呢 我一定要加把劲一定把衣服晒干净了! 咦护工人呢刚才还在呢 护工!护工? 刚才来了一群人估计是混混之类的把我压住了说什么杀了人?怎么可能我刚刚不过洗了衣服而已 好吧又出不去了可为什么我这么高兴呢?可能是儿子也会很开心所以我也开心吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈?哈哈哈哈哈记得来接我儿子 你亲爱的父亲
爸爸把病院里的病人当做衣服放在洗衣机里洗了,然后把这件“衣服”晾了起来。
父亲杀了医生
头像被屏蔽
父亲sha了一个人,然后把这人的人皮扒拉下来洗,却一直说自己在洗衣服,是不是?
补充:补充一下父亲sha的是护士是不是?
头像被屏蔽
总的就是父亲sha了护士然后将护士的人皮扒拉下来,一直把人皮洗,然后将人皮晾起来,大夫问他他就说在晾衣服,大夫当然不会让他出院。护士应该是经常看不起他,欺负他,他就假装自己又犯精神病把人sha了。他其实是假装精神病,就是为sha人。对不对?
[已注销]
该学员已被删除
又杀了一个人,衣服上有血迹
父亲看到了类似与原先亲戚的人 然后杀死他 晾衣服是因为上面有鲜血
尚未登录