1 | 发表于 2020-11-21 08:06:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
青春期就是这样. 长大了会好的
1 | 发表于 2020-11-26 21:58:26 | 显示全部楼层
和楼主一样,我初一,经常莫名其妙想摔东西,想哭
建议心情不好时听听音乐,写写作业,拥抱家人或自己在乎的人,回想看过的笑话,找人聊天
加油
1 | 发表于 2020-11-27 00:16:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1.享受美食,一碗米饭也有其独特的味道(当然不是指暴饮暴食哈)。
2.想想能让你开心的人或事
3.发现生活中的美,比如树叶缝隙间的斑驳光影(摄影也很nice

Ps:[color=red][/color]
这只是我个人的一些方法而已,不一定适合你。
加油!今天,也是充满希望的一天!
突然有了目标?
1 | 楼主| 发表于 2020-11-28 19:40:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小愚 发表于 2020-11-20 19:46其实你很好,会想控制情趣是非常不错的想法,不知道你脾气不好的时候会想些什么,也许你需要一个倾诉对象, ...

高一那会做的。那时候认识了好多人,他们都特别好。我师傅那年毕业,因为都是打篮球认识的。所以准备了这样一个毕业礼物。
这是我最骄傲最喜欢的作品
我学校每年都有篮球赛,班级和班级之间的。我是体育委员,那会篮球打的不好。就和师傅商量了下,我师傅每天早上和下午都在带班里参赛的同学练球(◦˙▽˙◦)
而我在旁边笑嘻嘻的捡球
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-11-28 22:38:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我那个年纪时候发泄方式是打枕头
受委屈了,但是又没有立场可以委屈.....
时常庆幸自己,家庭不完整虽然是过不去的坎。但是他们都待我不错,毕竟弟弟所有的鞋子加起来没有我一双球鞋贵。妈妈买的指环也不错
2 | 发表于 2020-12-2 22:27:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油祝你好起来
做一些安静的活动,比如深呼吸,听歌,看书,画画,写书法,做手工之类
或者可以试试每天做一些慢跑的运动,最好是规律性的(不过大概你不需要吧
然后我想你可以去看看江上枫的自律神经训练法,也许会对你有帮助
我能说的只有这么一点点啦抱歉
最后加油哦
从未如此觉得未来有望
补充:充满着快乐与希望
尚未登录