2 | 发表于 2020-8-15 21:15:13 | 显示全部楼层
最后看着我还以为是在下象棋
这题很本格啊,逻辑和线索铺排都很合理,细节也足够多的,赞!
非要挑骨头的话,就是凶手太明显了,以至于手法的细节上我们没有想那么多。。。
目测最佳谜题。
4 | 发表于 2020-8-15 21:41:04 | 显示全部楼层
新英雄:夏晓钰
分类:近战刺杀型英雄
擅长于伪装、并能趁敌人不备时抓住机会进行突然地袭击

Q技能:野蛮冲撞
向前冲刺3米,并击飞沿途的敌方单位。
W技能:伪装交涉
将自己伪装成中立单位,使敌方单位无法侦测到杀意,从而放低警惕性。
E技能:感知(被动)
能对周围的地形进行观察,从而巧妙地避过可能的危险区域
R技能:背刺(大招)
当站在敌方单位背后时,可以使用手中的武器快速向敌方要害攻击。(若武器为钝器类型,则使其眩晕2h;若武器为锐器类型,则一击必杀)

英雄解说:
夏晓钰是一名非常适合潜行进入地方内部收集情报,并伺机进行暗杀的英雄,伪装技能能够让她轻松自如地穿梭于敌方重要防御工事之间;感知技能能够让她对周围的环境非常敏感,降低自身暴露的风险;野蛮冲撞是一个强控制技能,非常适合在合适的位置,对敌方单位进行地形杀;背刺是夏晓钰的看门绝活,这一技能赋予了她强大的攻击性,使得任何人都不敢在她面前轻易暴露自己的后背。
现在,夏晓钰已经登录了国际测试服,准备迎接她的审判吧!

哦对了,夏晓钰的伪装技能对JC蜀黍不起作用,如果你不想被JC蜀黍一眼看穿的话,那就记得要离他远一点哦
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2020-8-15 21:43:26 | 显示全部楼层
那是一个晴天。
我想要去爬山,
但是山上下起了雨,
我在山下看到了一座塔。
那是一个雨天,
我拿着一把伞,
想要递出去,
你却拿不到了,
你的身影被无限拉长。
最后,我们两个人一起躺在一起,
烈火从你唇边燃起,
我的心却告诉我,
终究是错付了。
我在右边。
你也在右边。
我们却不在一个车站。
你喝了孟婆汤。
我却喝了断肠草。
来生再见。
你生下的儿子叫我老婆。
我叫他爹爹。
1 | 发表于 2020-8-15 21:44:55 | 显示全部楼层
个人觉得这题线索分布和逻辑推演都属上乘,唯一遗憾的是作为压轴题过于简单了一些。
最佳谜题预定!(虽然咱没有资格投
看题时间少,漏了较多细节,有些遗憾。
完结撒花!!!不容易啊!双重互换666!
挺好的一题,有创意。
写得真好
尚未登录