还是漏了很多细节[还以为上下楼血迹应该差不多][虽然是王岳设计的我想却是意外,没考虑概率杀人]

[ps:液氮几秒钟自己就冻伤了吧……而且把尸体固定没这个必要吧……]

[所以第七个房间和液氮就把他ge了,hh]
话说这回参加的人真多啊
关于血液,血液可以去私人小医院抽,保存方法呢?医院保存血液需要加入保鲜剂,而且携带方式呢?如何保存?
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2020-8-3 20:54:39 | 显示全部楼层
解答篇没有填上我推的时候留下的很多疑点,比如为什么莫邓琦还拿着肉,王岳为什么要写字条约留下证据,杀莫邓琦和夏雨诗的凶器不同。当然也能想到作者的目的是为推真相留线索,但是留的不太符合现实逻辑,还是可以改进的。
但是不得不说作者的文笔不错,读的时候挺舒服的,解答篇是同一个人写的吗,怎么写的不太顺,比起给一个bug更多的反转结局,第一题顺着线索就这样推推也不错~

大家都没有吐槽一个最大的槽点!李大美这是写日记嘛?这分明就是vlog!
日记:……我走到窗边,看到夏雨诗死了。(完,因为我精神失常了)
孙梓阎用液氮冻尸体。希望人没事。🙏🙏
巧妙的漏洞百出
6 | 发表于 2020-8-3 21:01:44 | 显示全部楼层
我老婆刚刚说,莫邓琦手里拿着肉的原理应该是:
孙梓阎勒死莫邓琦后,发现莫邓琦抓着手机,他必须拿走这个手机,又怕莫邓琦的手势露出破绽,于是给他塞了块肉!!!
可以可以。
王岳为什么要拿 艳照 这个借口弄一出 概率杀人
他先前并不知道自己遇害
如果借 概率杀人 除掉土鸡
而自己若没死,自己岂不是“身败名裂”。。。
。。。
17 | 发表于 2020-8-3 21:05:43 | 显示全部楼层
《土鸡日记》
4月30日 随便阴晴圆缺
今天傻逼王岳给了我一张纸条,劳资打开一看这傻逼让劳资去楼顶回收艳照,还得他妈三更半夜的偷摸去,劳资看了之后主管谜题的脑子都没想一下是不是有诈就给这傻逼好脸色看了,毕竟俗话说的好浪子回头金tm不换,劳资看完纸条爱不释手的藏在身上,也不知道谁规定这种纸条一般人看完都是直接扔了撕了烧了,劳资不是一般人劳资就是要带身上,晚上傻逼王岳死了,虽然凶手有可能就在岛上甚至就藏在旅店里,劳资不管劳资不怕,劳资就是要先去拿劳资的艳照,临走还不忘死死地把劳资心爱的纸条攥手里。劳资到了阳台也不管三七二十一就tm心有灵犀的知道档案袋粘在阳台外的墙上,到了阳台黑灯瞎火直捣黄龙,一手拿着手机一手攥着纸条一手去拿档案袋,劳资都tm数不清到底几只手,大脑发达的小脑残疾到站都站不稳的劳资也懒得想这些事,拿到档案袋劳资一个半身平地摔就从阁楼翻下去脸着地,劳资也不知道劳资还有没有一手去扶正常人都会扶的围墙。
尚未登录