抢钱来了
虽然是17年下的app,真正开始玩是在18年(很抱歉让这个宝藏app吃了一年的灰)然而那时我也只是偶尔发个水帖找一下存在感,最近才开始慢慢打开网推这个世界的大门大概半只脚都没迈进去来了快三年了,之前由于种种原(jie)因(kou)也没在这里投入多少精力,我都怀疑我只是来吹水的了
但是既然选择了来到这个地方,自然不能白来这一趟。
祝愿每个喜欢推理的人可以在这里找到自己心灵的归属。
也祝愿自己可以真正走进推理的世界。
登录帐号可查看完整回帖内容
再试试
认识鬼君也将近两周年了!撒花!
对鬼君最深刻的印象其实就是神乎其技的阅读速度和阅读量...一年之间鬼君读的推理小说已经超过我十年来的阅读量
在叹为观止之余,其实我一直有些隐隐的担忧。坦白讲,这个阅读速度在我看来是不健康的。御手洗熊猫曾经写过,一个久病卧床的人连续读了上百本推理小说——是的!我觉得只有这种情况才能合理解释这种速度。
所以我会担忧鬼君是不是也经历了什么难过的事情。即便不是,即便是纯粹出于狂热,这种狂热也必然影响到了日常生活,至少是影响到了鬼君的睡眠作为过来人,这么年轻就熬夜真的是很不好的...
不过总之,非常高兴看到鬼君今年能有新的爱好祝鬼君的生活越来越丰富!很高兴认识这样一个激励我读书的盆友!
铁废渣我可不信,有如此毅力在生活方面又怎会是一个平凡人呢?
再来一次
头像被屏蔽
所以再来
撒花

不知道该说什么)
祝在推理这条路上越走越舒心!
谢谢老板
补充:我两年零8个月零3天了
尚未登录