告诉他我知道你就是工藤新一来威胁他
我在酒店拍卖宝石,顺带call中森警官,我就已经从名侦探柯南跳到怪盗基德1412了
加入少年侦探团
头像被屏蔽
一个酒店当然是绿了小兰啊(。ò ∀ ó。)这波不亏
如果实在极其危险杀人犯失去理智的疯狂杀人的时候,并且处在较为封闭的地方,可能尽量一直待在主角团不太远,不能跑,不能特意远离主角团(按照柯南的剧情,你越出众,越显得鬼鬼祟祟,古古怪怪,就越可能被牵扯到主线事件,就算没人发现,那么按照作者的性格,肯定会多给几个特写和心理描写给你。到时候你就陷入了最危险的状态,既对主线无用的人物给了特写,基本就是死亡flag了,就像是JOJO2里,一个人死亡前,曾给他快要结婚这件事做出了突出特写一个道理)尽量混在人群中,减少出众的装饰,行为尽量表现与群众一质,别让作者找到机会把你画的太过详细,出众,能跑,跑的人在5个以上就跟着一起跑,人少被团灭也是有可能的。。五个以上的可能性实在不大。若主角团离开人群,不要管,待在人群里,人群散去的话,尽量两人待在一起....
如果还没发生命案那就赶紧跑。
如果发生,而且成为了嫌疑那就用福尔摩斯与柯南套近乎(如果你是女的,可以试试跟小兰套套近乎)。
先报个警,扎个马步,双手抱头,大声喊道:“工藤新一饶命啊!我没有犯罪,我不是杀人凶手,我是你的热衷粉,等会的命案不关我啥事啊!”
1 | 发表于 2020-8-21 12:20:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
打柯南,亲小兰,然后被爆锤送进医院,遭到柯南的威胁,不,是来自工藤新一的目光,并且,色晕,毛利小五郎
作者是个大问题,所以我要在作品中留下不可磨灭的印记
尚未登录