- 游戏规则
- 楼下的每个人接下去
- 如 楼上 : 你愿意嫁给我么?
- 楼下:我愿意,只要你是男的。 楼下的, 你愿意喝自来水吗?
- 2L: 我愿意,只要是烧过的。楼下,你愿意跟我结婚吗?
- 这样接下去

原帖↓
-不(2楼回复)
-注意规则,是“我愿意”。不过可以说:我愿意,只要太阳从地底下钻出来。楼下的……(楼主回复)

我先来~
(楼下的~愿意在我的吧里点一下【我喜欢】么~?)(这个请无视~)

【在这里~~
楼下的~
如果我做一个蛋糕,你愿意吃么?
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
我愿意,只要小际不扣英镑~
等一下..扣分也不行...
楼下的,你愿意给我看你的自曝么~?
我愿意,只要那位仆人是楼上~并且接受泪式拔牙~
楼下的愿意饿死么~》?
登录帐号可查看完整回帖内容
我愿意,只要点酱把楼上和七月一起带上...
楼下的妞,愿意给爷笑一个么~?
...于是
回复24楼神马妹纸///
我愿意,只要乃不是水龙王二代///
回复24楼c.c
我愿意,只要你会修坦克
于是...楼下愿意帮我修一下我的飞机么~?
我愿意,只要楼上【【【是】】】马桶~
LX~你愿意让楼上的【乱“马”七糟】少水一点么~?
我愿意~只要我明白「每次考试100%」是什么意思,貌似缺少谓语和宾语的说~
楼下~你能帮楼上补上谓语和宾语么~?
我愿意,只要有人能够告诉我为什么这样的陈年老帖都能够被翻出来...?
楼下的,你愿意相信今天是愚人节么?
我愿意,一百万冥币已经转入天堂银行账户,请注意接收......
楼下的,你愿意看完世界上所有的最无聊的电影、电视剧、动漫并且玩完所有‘建议3岁以下儿童’玩的游戏么?~
登录帐号可查看完整回帖内容
我愿意,但是我的朋友貌似没有会打麻将的....
楼下的,愿意和楼上的打麻将么~?
返回版块
尚未登录