[知识科普] 这些冷知识,你们知道吗?

简洁模式
文章内容可能存在争议,请自行甄别。

1. 钟表店里的电子表为了让客人看清牌子,总会让它停在10:10分
2. 一天之内去银行取钱是有限的,遇到了不明汇款会被阻拦
3.鲁米诺反应 ,刑侦学中的鲁米诺反应,通俗点讲就是在凶案现场只要有血液溅出并沾到任何物体上, 不管事后经过何种方式的清除,只要用鲁米诺试剂喷洒在其上并在暗环境下观察的话,原沾有血迹的地方就会有因发生荧光反应而呈蓝白色的荧光
4. 一个人脚的长度等同于手肘到手的长度。
5. 这个我也刚知道,,
有些羞羞的哈……
如果女生的臀部比较紧,那她就是处女。不是则相反。因为处女的胯骨闭合紧,非处则不是这样的。。
6. 如果你手上有油漆一类可以留下印记的东西,又无意中把手按在墙上,那么留下的印记的大姆指部分一定不完整,可以自己试试。
第一个是柯南主线里面赤井一家那集哈哈哈
[已注销]
该学员已被删除
2 | 发表于 2020-1-27 23:56:52 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
怎样才能判断臀部紧不紧求
登录帐号可查看完整回帖内容
哦哦哦,冷知识
头像被屏蔽
鲁米诺也可以被破坏啊,哦呵呵
头像被屏蔽
鲁米诺检验血迹,也可以被罪犯反侦查,破坏掉,但是怎么破坏我不能说,我一个人知道就好了,哦呵呵(Because I'm selfish)
第五点,划重点。
鲁米诺反应容易受到非人血迹的干扰,其实只有二价铁就可以了
刑侦并不是只有鲁米诺,破坏是不可能完全破坏的。有人可能会想到过氧化氢之类的,可是并不碍着收集DNA及其他办案手续,而且有准备的行凶知道怎么破坏现场就知道了呗,说了也就说了,又不影响啥。一纳克DNA就可以检测了,谁能把接触量控制在一纳克以下?
当我解答完这个学院的所有题后,我认为我可以创造一会完美的犯罪
返回版块
尚未登录