[扔一点节操] 那些年,我的沙雕同学

简洁模式
一次上课
我:默默地拿出数学书
同桌:默默地拿出物理书(看了看我的桌面又看了看自己的……)
同桌超级大声:你脑子坏掉啦,下一节课是物理啦!
我:???(仔细的看了半天日期和课表)今天不是星期三???
同桌:是嘛……今天不是……星期……五……吗……
我:……

考场上
我:……(拿出语文书开始发呆)
旁边的同学:(好奇的看了看我的书,十分疑惑)第一场不是英语吗……
全考场:???(英语??我们都拿错书了??)

晚上第二节大自习(第三节放松课,可以随意使用多媒体)
我:……(认真的趴在栏杆上看星星)
闺蜜:快啊!!!把音乐放起来!!!诶为巴蒂嗨起来!!!
同班同学:(开始一起疯)
隔壁正在上课的班:!!!MMP欺负我们下不了课是伐?!!

上课时
老师:北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大……
某吃货同学:一锅炖不下……
老师:……
全班同学:……(哈哈哈哈哈哈哈哈……)
老师:咳咳,化而为鸟,其名为鹏……
另一个吃货同学:需要两个烧烤架……
又一个奇葩:一个秘制……
全班:一个香辣……哈哈哈哈哈哈
老师:……

谁还有这样的奇葩同学?
对了,我们敢这么杠是因为我们班常年位列年级第一
厉害了
1 | 发表于 2019-8-19 23:01:57 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1.面对年级主任的暴政,某沙雕同学说到:“要用老葛(年级组长)打败老姚(年级主任)”

2.历史课上,老师(班主任)讲到“围魏救赵”时,全班男生叫道:“偷家啦!!!”
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-8-20 09:28:09 | 显示全部楼层
历史课上,有一张没有名字的作业,然后一个同学来领。
老师:是不是你的?
学生:这正面是我的,反面不是我的,,,,
老师:正面是选择题全做了,反面大题一点也没戳。
全班爆笑
当时年纪很小,好像还在上大班。
就考试有三张卷子没写名字,然后我和另外两个人就上前认卷子,当时也傻,认不出来,我们就大眼瞪小眼不知所措。
过了一会儿,一个人把那一百分的卷子拿走了,我也没犹豫,拿走了九十八分的,剩下的那个望着一张不及格的卷子呆了。

说实话我也够傻的,那张一百分的卷子应该是我的,还是事后我妈看出来的。(就阿拉伯数字“4”,我是这样写:“4”,但那张卷子的“4”写的像“叫”的右半部分,而我再烂也不会不及格吧。)
头像被屏蔽
好棒
怀念
2 | 发表于 2019-8-20 10:34:07 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我们班全年段最差,,,集体逃课,上课开黑
1 | 发表于 2019-8-20 10:42:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我们班主任曾经在自习课想说点啥,就说道:“天气越来越冷了……”然后转悠着酝酿了好久:“大家多学点习”
1 | 发表于 2019-8-20 12:27:19 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之肥,一锅炖不下,需两瓶啤酒,和一个烧烤架,南冥有鸟,其名为鹏,鹏之高,后羿射不下,需叫思汉,再叫李白切它,一个爆炒,一个香辣,来两箱啤酒,让我们勇闯天涯
我隔壁那对同桌上课聊天一个聊小龙虾一个说自己剪头发了,老师让他们站起来说在聊啥,一只剪头发的小龙虾就出现了
返回版块
尚未登录