我发现一个问题,现在居然显示还能修好答案
登录帐号可查看完整回帖内容
唉早知道就早点开始看题,,结果耗的只剩下午
而且我不认为一个如此迷信的人会有这么缜密的头脑
这个动机……太过分了
除了取钱是为了神鬼迷信和为了去神鬼迷信的杀机之外,其他的杀人过程,杀人时间,和证据都找到了,但是我忘记发了,难受啊马菲
1 | 发表于 2019-8-12 20:47:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
感觉这个作者出的题好,推理过程比较严谨。另外,萌上了李本亦兄弟俩,好可爱啊哈哈哈
有两点不太严谨或者是我没注意到,一个是周睿博封锁厕所的时间从什么时候开始,他就这么确定其他人不会上厕所以及林霄一定上厕所吗,林霄心情不好没吃或者晚点吃呢,当然说出于对其他人的熟悉也可以,虽然勉强;二是没有证据定罪,一切都是猜测,血迹推理只是合理的可能,不能当作证据。这也是答题时困扰我的点。
不过也不影响推理,线索指向性还是明显的,就是不太严谨。
3 | 发表于 2019-8-12 21:18:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我要吹爆这一题,我爱你猴哥
公事公道的说,前四题最佳没毛病。

设定相对严谨。诡计的设计不复杂但是有趣。

就是到现在我还在纠结那个左右撇子的诡计啊啊啊啊啊啊啊……
1 | 发表于 2019-8-12 21:50:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
求解惑,酱油党中的包志,本来就是一个左撇子的干扰项对么?
院长的思路里,关键线索是钥匙。有钥匙的人才做的了这个局。没考虑过钥匙可能是有预谋杀人的人事先偷了的。毕竟一个厕所的钥匙,应该不会太难偷的。
还有请教题目何解,我一直以为是达到某一条件,执行杀的命令。所以是蓄谋已久。按答案来讲的话,这个条件就是大师的话?还是说题目其实不是暗示。
返回版块
尚未登录