6 | 发表于 2019-8-10 20:06:57 | 2019-8-10 20:24编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
就有点……一言难尽)

第一印象是解答篇太乱了,有点跳跃,看得脑袋很乱。
线索太少,又太过薄弱了,难以撑起一些逻辑,一些挺重要的点需要各种脑补……建议大郎贴一下逻辑链供参考)
and,到底为啥要砸脸,取走那个啥的理由是啥?
其他点就坐等大佬们吐槽吧…)
PS:结尾那一小段还是有点感人的)
登录帐号可查看完整回帖内容
虽然脑洞猜到了很多,没想到无间道就算了,整个村子的人都在说谎,还尼玛为了村子大义灭亲???
唉,制毒村混成这个样子也没啥好说了,看看隔壁塔寨村啊!
这一题真的是..
意料之中的但又超乎想象的答案,从一开始就有想过全村人都是贩毒的,但是这个可能性被我否决了,因为总是觉得不可能会这样子,果然还是先入为主了。

线索真的有些薄弱了啊,有很多地方都有点矛盾,比如沈觉的牙,还有甘爷爷的上山采草药和逃犯死亡的时间,这里甘爷爷是只有他自己说了下山之后就过来了,完全没有人证啊..
好像就是凭脑补想出来的感觉,后面能再给出一些提示就好了

很精彩的题目
立意也很好,向缉毒警致敬,文中有很多伏笔都埋的很棒,比如开头的那一段和甘爷爷说种花花草草那里真的很棒

还是要感谢作者,毕竟码题真的很辛苦,还要思考诡计之类的

线索那么少,鬼才知道甘阳(逃犯)是自杀的哦
竟然是缉毒警察,没想到没想到
1 | 发表于 2019-8-10 20:10:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
线索不足以支撑推出这么复杂的剧情。
.....逃犯是卧底...那为什么不直接说啊....
完了,又漏细节了
泪目,我答题的时候一直觉得奇怪,为什么要杀这个逃犯。甘阳原来是好人!
凉透了,凶手对了,但确实很难想到后续剧情
1 | 发表于 2019-8-10 20:15:26 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
全靠脑补 怎么推理出来?
尚未登录