两题下来感觉还不错,是我没错nb
登录帐号可查看完整回帖内容
结局真的蛮感人的。
虽然凶手全部说对了,但是家淮杀人经过没说对。
很好的题目,赞了!
说实话,这篇一言难尽……被杀了作为医生不自救,不写凶手名字不说,居然遛弯?没病走两步么
3 | 发表于 2019-8-6 20:14:24 | 显示全部楼层
太君朝你扔了一只烧饼
写得不错啊,但我几乎全错了
1 | 发表于 2019-8-6 20:15:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
答案emmmm,不说什么了,枪被偷两个小时感觉不到,这保镖可以换了。还有,郑彦被辞退时他的妻子怎么死了?他不心里默念“怎么向她们交代”。合着天人永隔了也能放在一起用她们代过?并且家淮偷枪,这点问题最大,他怎么知道剩下的最后一把枪不是自己的?留下两把有自己指纹的枪嫌疑更大了?我不认为家淮会冒这个险。
这个题目逻辑冲突很多,自圆其说很难,但是还是感觉这个答案,没有做到逻辑自洽。
1 | 发表于 2019-8-6 20:15:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
占楼,那幅图一开始看的时候想到猴子捞月,然后越看越不像……
1 | 发表于 2019-8-6 20:16:01 | 2019-8-6 22:40编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我一下子不知道要说什么
其实还不错这道题,毕竟我是写不出来的
叙述有的地方还不够好,有的地方却又很精密,怎么说呢,星君这一次的题还是不错的,和往日一样有意思。
只是这次的题目或许会更适合当成一个故事来看待而不是谜题,但还是非常棒的
(咏楚的枪去哪了我和队友们真的想了很久)
惊,五十岁管家居然做出了这种事
槽点很多,但我相信星君以后一定会写出更优秀的谜题。
加油吧星君
1 | 发表于 2019-8-6 20:16:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
保镖强有力的完美身材被一个年迈老管家偷枪没有察觉
郑家淮应该事先准备好锤子
不然期间有人来   不就暴露了
一开始我就想郑彦为什么在能活动的情况下不留凶手讯息,这里错了,然后后面都是一环接一环的
尚未登录