这件让人即尴尬又很生气的事情,是酱紫的:
大约半个多月前,有个人突然加我好友,他的备注说他是贝克街推理学院的,所以我就通过了他的申请。
我翻了一下当时的申请记录:

然后他一上来就发了一大堆莫名其妙的东东,他还叫我同志!简直是不能忍,你才是G你全村都是G!

后来他讲明了一下,我大概知道他是什么来头了。

麻党是什么?我在学院呆的也有一些年头了,第一次听说这么一个组织,听上去有点厉害呢。所以我就继续和他多聊了一些。

然后呢……由于受到了质疑,我决定接受他的挑战!

然后他就发来了一道入会测试题什么的,笑死我了,用这种初中水平的题目也好意思拿来质疑我

后来的半个月时间,他每天都要发给我麻党的入会题,全都是没什么难度的题目。有这样的:

这样的:

这样的:

还有语文题什么的:

反正就是看来是一个相当古怪的组织,都出了一些什么乱七八糟的入会考试题。也许他说过的6月22日会出现的终极考验才能有一些挑战性吧。
……
……
……

直到昨天,我终于意识到了他说的终极考验是什么了,我在学院的论坛上发现了这个帖子:

[公告] 第七届贝克街杯推理大赛开赛通知
http://www.tuilixy.net/thread-88008-1-1.html

时间对上了,难度也对上了,这应该就是那个孩子说过的麻党的入会终极考验吧,hhhhh,我赶紧去问了一下他。但他没回话:

我觉得哪里不对劲了,我发现他改签名了,我看了一下他的新签名,然后……

我越想越不对劲!
我越想越不对劲!!
我越想越不对劲!!!
他!是!忽!悠!我!做!了!他!的!暑!假!作!业!了!!!

所以,各位如果有谁知道这个人是学院的谁,劳烦告知一下,我要去销他。他让我找到的话他就完了哼哼~
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

8 | 发表于 2019-6-23 11:04:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是经过专业训练的,一般不会笑,除非忍不住…噗哈哈哈
6 | 发表于 2019-6-23 11:03:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
鬼谷好像发明了一种新的大佬的使用方法……
2 | 发表于 2019-6-23 11:06:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
在输液的我笑出来猪叫哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
登录帐号可查看完整回帖内容
4 | 发表于 2019-6-23 11:08:51 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia我们都是人造革只有你是真皮
6 | 发表于 2019-6-23 11:16:50 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
(我现在很紧张)

1 | 发表于 2019-6-23 11:24:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
几楼卖书
2 | 发表于 2019-6-23 11:24:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我可以举报吗

啊哈哈哈哈好强的软文...
我昨天明明还看到你们在谈笑风生
返回版块
尚未登录