主要是给做股票投资的盆友们看嗯嗯。
大家也了解规矩的,这些东西都是个人的想法和判断,本来是打死也不会不想说的。由于自己最近在圈里说了一些不太合适的话,觉得做点什么弥补一下吧。我又不太懂什么,想了想share一下这个也许会对一些人有帮助吧。
还是想说,这种东西本来是不会分享出来的,所以同好不喜勿喷嗯嗯 ~。

下面这个东西炒股的盆友肯定都知道,我拿这个做代表,用其它指标比如中证500什么的结论类似就不说了。

注意2,3的两个缺口,2的缺口下沿和前期的历史高价位构成了近期的一个支撑。即绿线1。3的缺口下沿和最近的两次低点(2838)构成了近期的震荡区间(红色框)
这是什么意思呢?

首先,如果你选好了股票,在绿线1的上方可以入场,仓位绝对不能太重,原因后面有解释。
其次,如果股票最近能回涨,在红框上沿附近得考虑减少仓位。3的缺口和60天的均价线给的压力是比较重的。也就是说,4后面会跟5可能性更大。
第三,未来肯定会有一个方向的选择,叫做“突破”。图上有两道线表示:6和7。下了1线的支撑后,大盘就会继续往下。但如果能冲破红框上沿,补回3的缺口的同时60天的均价就从压力变成支撑,股市回归涨势(7)。
最后,如果让我猜一个方向,从成交量变化来看(8),我猜未来的方式是6。理想的下跌位置在2500附近(图上没标棋原因我就略过了嗯嗯)。如果以后股市跌到2500附近,两个字送给你:"抄底"
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2019-5-24 09:51:47 | 显示全部楼层
(字我都认识,连起来就不认识了
学习一下
我还以为有自曝
还以为要给我介绍御姐
登录帐号可查看完整回帖内容
我能说什么呢?我就看看吧,然后再掐个脸脸
不如来点英镑更实在(根本看不懂
1 | 发表于 2019-5-24 11:07:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我要爆照我要英镑
能不能直接告诉我什么时候买入什么时候抛掉:)
登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
蛤?你做错了啥
返回版块
尚未登录