[IQ风暴] 【原创】一件T的专利(改)

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
原题:一件前面是纯黑后面是纯白的T有什么用。(一本正经地发问)(可以用物理原理来解释)
(哈哈哈哈,学院大佬们的优秀回答很多诶!但是我的等级和贫穷限制了我的行为所以,为了让我的帖子更有意义一点,加一个条件限制,然后选一个标答前排大佬们对不起了。)
附加条件:小明说这是一件可以增加跑步速度的神奇T恤,请问他的解释是什么?(第一个合理解释标为答案
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2019-5-24 01:23 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

雅可夫斯基效应,至于能增加多少速度就不知道了,肯定不大。要么把这衣服当一个势阱,产生激光,估计很刺激
1 | 发表于 2019-5-21 19:30:06 | 显示全部楼层
拿去穿.
散热
脑补了一下画面觉得…………适合辟邪
1 | 发表于 2019-5-21 19:54:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
密室杀人的好工具
假如有一个只有一个窗户的密室,你想在里面杀人但是却拿那个窗户没有办法,你可以把黑色那面朝着窗户,白色那面朝向室内,完成你的谋杀
2 | 发表于 2019-5-21 20:11:52 | 显示全部楼层 发帖际遇
话说..乃们都不造很多鱼类都是背部深色腹部浅色吗....
1 | 发表于 2019-5-21 20:12:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
穿上之后,遇到危险可以旋转起来,扰乱敌人的视线,可以把自己转晕,这样就看不到坏人的脸。

遇到黑墙的时候,就把黑色的那面穿在前面。遇到白墙的时候,就反过来把白色那面穿在前面。像一只黑白色的变色龙。

天呀,我在说什么
1 | 发表于 2019-5-21 20:13:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
很值钱,然后想干啥都行。因为是T,所以温度应该低于700K,那这应该算一个理想黑体。人类会感谢你的贡献,理想黑体不再只存在于假想,对于小到亚原子粒子大到各类天体的研究都具有里程碑式的意义。
同性相吸,异性相斥
今天穿正面,明天穿反面,这样就不用洗衣服了哈哈哈哈哈。
跑步?
运动会的时候计时裁判不看发令枪看举黑白牌子的人?
好像说得通。
返回版块
尚未登录