https://mh.mbd.baidu.com/3tc749j?f=cp&u=bea9954f6a7bdabf
今晚九点,人类首张黑洞照片在全球六地的视界面望远镜发布会上同步发布。

经过漫长的等待,在全球200多位科学家的努力之下,第一幅黑洞照片新鲜出炉。

第一张黑洞照片来了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
矮油不错哦

不过如果人类想进入黑洞还早两万年呢
头像被屏蔽
3 | 发表于 2019-4-10 21:50:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
它在盯着啥)

我要冲进去了,彩虹海就在眼前!)
没想到啊,黑洞周围竟然是红色的,以前都错了
绕到黑洞背面看黑洞,是什么样子
重力能改变时间和空间,当我们越靠近黑洞时时间就会以慢播的形式存,但黑洞外面的时间却以相反数流逝。我个人觉得黑洞是一个通道,或许我们这个世界属于低等的世界。我觉得黑洞有一个类似电脑一样的防火墙,我们不能随便进出黑洞,必须化成像分子之类的东西才能进出黑洞。
1 | 发表于 2019-4-11 12:15:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
重点是引力
周围的光是怎么做到的?
温度?
昨天听到主播在那聊女神就没看了
黑洞被人玩坏了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

最近还搜了百科黑洞密度大,吸积绕着它转的恒星发光,之前发现了几起tde作了记录。不清楚为什么是红光,也只有表面能看到光,那就是说黑洞也是圆的?离尖端太远,我也无法体会这次拍摄的重要性。(ΘΘ=)
返回版块
尚未登录