动漫中经典的10个句子,句句戳心,你喜欢哪一句?

一、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。——宫崎骏《千与千寻》

二、我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。——绿川幸《夏目友人帐》

四、每个少年都好像一只雏翼的鸟,当蒙在生命里的黑布被掀起一角,露出一抹剌眼的天光——青春,于是被惊醒了。——口袋巧克力《昨日青空》

五、重要的人,不想忘记的人,绝对不能忘的人,就算我不记得你的名字,我也会一直一直拼命的寻找你——新海诚《你的名字》

六、每当心情郁闷的时候,用手托腮就好,手臂会因为帮上忙而开心的。——查理·布朗《四月是你的谎言》

七、关于自己的生活,我和你都不是读者,而是作者。至少结局,还是能自己说了算的。——坂田银时《银魂》

八、可能因为我自己也比较单细胞的缘故,所以更喜欢简单和直接的人——安倍夜郎《深夜食堂》

九、我都不明白,你自己都这么讨厌自己,怎么还能期待别人去爱你呢?——《马男波杰克》

十、想走的路不好走,想做人不好做,都说是身不由己,不是废话么。 己不由心 身又岂能由己!——一人之下《一人之下》
[已注销]
该学员已被删除
这不是我昨天在作业帮里看见的吗)
登录帐号可查看完整回帖内容
我只听过最后那句张之维的
我只看过第一部)
1 | 发表于 2019-4-9 00:04:25 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
“赌上爷爷的名义”
看过六部,欣慰)
还是喜欢一人之下的
不过七也阔以
2 | 发表于 2019-4-9 20:48:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
wow,看到题目,我想到:

雪山,大漠,青山,秀水,不能陪你一起去了。
尽管没有什么哲学意义,但是依旧很戳心
我只看过第一部
我只看过《你的名字》
返回版块
尚未登录