恭喜各位玩家解开第一个小游戏,是什么游戏呢?
我也不知道。。。
你们懂了的人就来吧,每个人仅有一次试验的机会,嗯嗯。

游戏1:莎拉的伤口:
莎拉解开手臂上缠着的一些青色的布,布已经撕得乱七八糟了,布上沾满了血。

布的下面有一道口子,仵作检查了一下,看样子确实是今天划的新伤口。伤口造成的样子和钉子的形状吻合。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

除了看出是个手,而且还缺了一块纱布..........
算了,脑壳痛。:Billd_dengtui:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
游戏2:洗大人的证词

洗大人关于血手印的证词,不管你们信不信,反正我是不信
可是他很无赖啊有木有,一直咬定自己是帮管家莎拉包扎的时候落上去的手印。那么下来就靠你们了。

每个玩家仅一次机会,在本楼点评给出反驳这种说法的证据,这里确实有一个能直接打倒洗大人的证据,就看你们在第N条(N<=7)的点评时能不能get到这点击倒他咯~
游戏3:洗大人的证词2

洗大人:“这张银票” (洗大人头上开始冒汗)“这张银票不是要给太郎的,只是……准备明天交给管家莎拉让她去钱庄提钱出来拿回庄园的。由于我刚退休回乡,近期需要耗费一些银子,比如我需要宴请同乡,邻里,好友们,以感谢他们这些年对我的支持和帮助吧,庄园需要放一些银子。这银票不是要给太郎买簪子的,因为簪子他已经还给我了,只是这簪子又不见了……宴会前我和太郎没有说什么,我就是问了问他是不是认识犬子洗乙,问问他洗乙在外面的表现是什么样子之类的话,没有别的了。”

这是洗大人关于他和太郎聊天以及银票的一些证词,这家伙不见棺材不落泪有木有?
大家点评给出这段证词里的疑点,每人点评一次,每条点评只能提一件事物。
提示:这里强疑点至少有2个。加油各位,你们离真相不远了~
尚未登录