。。。。。你确定?
双重人格是精神疾病范围的,主人格是不知道第二人格的行为的,这样很危险。但是有些内心活动很丰富的人就会自己一个人无聊的时候跟自己演戏,一个温柔的一个酷酷的(可能有点精神分裂??)比如我就这样但不是第二人格。
1 | 发表于 2019-2-28 14:39:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我叫王大锤,我想当歌手,妈妈和咪咪都抛弃了我,爸爸破产跳楼,妹子和我分手,可是我还有梦,我想当歌手
在精神病院待几年,自己估计也会变成隐性精神病吧?
心理暗示
做一些两极化的事
我就有两个人格,大部分是主人格,生气非常火的时候是第二人格
多考几张试卷
想想吧
以前高中时女朋友分手,父母不和,学业下降等原因得过轻微解离,大概可以理解为一次性将自己分出了六个多余的自己,每个自己都有着不同的人生观和价值观,不过好在只是轻微症状,所以即使三观不同也能很好相处,我自己本身也是主控权,就是在心里受不住的时候让他们出来顶个班然后自己躲在一边哭,而每次我干了一件傻事后,他们找个有镜子的地方,然后出来指着镜子里的自己骂。
现在上了大学,远离了自己的城市,他们也很难得出来一次了,在之后基本感受不到他们的存在了。
现在偶尔回忆起来,不由得有些怀念他们一个个排着队骂我的样子了。
楼主想要一个人格,是因为自己的生活自己有些承担不住了想找一个人分享,还是仅仅只是好奇有两个人格是什么样的呢?
如果是前者,你可以多交交朋友,与自己的亲人谈谈,再不行可以试着放下这些琐事出去走走,那也好过第二人格。
很多人会觉得有了第二人格什么的可以将痛苦都留给他,自己好好生活。但,并不可能,他虽然只是一个人格,但他也是你啊,是一个拥有着与你相同的记忆,与你一样有着完整的人生观世界观价值观的与你没有什么不同的“人”啊。
当然,我指得是那种虽然性格不一但记忆共享,就如同父母般绝不会伤害自己的“你”(就像我一样)。
至于只是觉得有意思或好奇的话,那就自己中中二假装自己有另一个人格好了。
因为,不是每个人都像我一样好运的。
返回版块
尚未登录