[原创短篇] 《竦意》(一)两个月 上

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
3月1日
     不,为什么?这公平吗?真不应该让小白和她去海边。我明明知道我的朋友她不会放过。
3月15日
     小白已经失踪15天了,她们说他没了,可不是只找到船的碎片吗?不,不能欺骗自己了,茫茫大海,怎么可能生还?
4月3日
     前天找到你的眼镜了,小白,你知道吗?天宇去找你了,就在今天,你的葬礼上。我接到了他的电话,他说他要去陪你了,我让他冷静,可他说你等不及了。
4月6日
     天上的雨一直下着,今早我找到了你。不是,是你的遗物——手机。沙滩上一大摊血水,我一眼认出了手机,去捡,天宇手机的密码是多少来着?对了,我的生日。开了,有一条留言:我和小白不后悔。
4月15日
     这两件事让我后怕,连夜去找然达,他一服散漫让我那颗到嘴的心咽了回去,可我觉得这事还没完。
4月17日
     哦!我后悔开那扇门了,她竟然回来了。
4月18日
    昨天她的出现,让我心神不定,决定去叫然达。不过,房间空了,愣住的我疯了一样去开保险箱,密码,生日。随着哐的一声开了。里面有五封信,一把钥匙,还有一张纸。内容如下:
            默默读
                  看到这我应该去找天宇和
              小白了,他们太不兄弟了,
              把我丢下。
                  那天你来找我,我就准备
              好了。对了,照顾好小峰,
              他太傻了。
                                 ----------我们不后悔
4月19日
    连夜去找了小峰,看着他我逼问十年前的事,他说让他想想。

注:尝试新方式,间接性杂志,又称看心情出的杂志,由短篇小说构成,本片为日记题材

编者:君钥
看前先点赞
登录帐号可查看完整回帖内容
加加加加加油!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
有意见可以提,这样我好改进,提升版本
[已注销]
该学员已被删除
加油,更
你们的文笔……
好吧鎢自卑了
鎢开始犹豫要不要更文,要不要写题
瞬间既视爱情公寓。