[逻辑推理] 求助大佬救命

转载  已解决  简洁模式
如果我正在被通缉 无法乘坐任何交通工具的情况下 我选择从上海游泳游到美洲大陆 假设我体力无限 体热不会流失的情况下 我靠一块浮木 带上足够的压缩食物 在游到美洲的过程中可能会遇到哪些困难 该如何准备和应对才能增加我的生存概率 (尽量控制计划里的资金成本低一点) 正准备下海 各位大佬快救救我

此回答在 2018-12-15 15:16 被选定为谜题答案

你的体力无限,我可以这么理解吗?体力是主要来自于食物在身体内部的分解和代谢产生的,如果你体力无限,那么你的身体就不会对食物产生兴趣,你也不会饿,你可以在任何时候下保持全盛状态,压缩食物完全是多余的,体热应该不是不会流失,而是可以再造体热,这几乎是超人体质,这种体质应该不会被通缉这种事情吓到要跨洋逃命,所以一定是有更大的势力,或者比你更强的人在追杀,但是既然是要你死,又何必通缉呢?飞人博尔特百米速度为九秒,鉴于你的超人体质,我们缩短到六秒,且你的体力无限,这样算下来,单纯跑动的速度可以达到60公里每小时,而且速度不会减慢,这种速度还是被吓到要逃命,说明正在追捕你的人很强,如果你是超人,那么一定不会是唯一,追捕你的人应该也是超人,切比你强,目的应该不是杀你,而是活捉或者考验,通缉应该是想尽可能多的知道你的线索,所以兄dei,不要逃了,老老实实待捕吧,肯定是上层组织想把你招安了,这种超人体质难以多得,要么为我所用,要么彻底抹杀,你不逃,说不定人生巅峰就要来了
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得你还没出境就会被海警打死
一些海洋生物和水吧
体力无限会被水泡死吧~加上海里没淡水。。
海里迷路感觉也是个问题。。。
你下不了海,毕竟那么冷
被金枪鱼穿刺
顺着洋流走大概会快一些吧
不怕迷路吗?
听我的,你自首吧