[巅峰对决] 第四期巅峰对决——第三日投票

简洁模式
投票截止时间为今晚8点整,届时不投视为弃权。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则最高票全部出局。(仅投票出局与警察逮捕的玩家才从投票名单中移出)
一人一票,记名,投票结果投票后可见。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
法官公告
投票截止,最终投票结果:
江之岛凳子:3票,大泉真昼,终里青音,叶隐君麻吕
叶隐君麻吕:1票,江之岛凳子

江之岛凳子得票最多,整个人和随身物品突然消失。不得继续参与调查、讨论、投票。

场上剩余2杀2民,游戏结束,杀手方获胜。
不出重大变故的话,我的票会从六海和凳子中间出。
凳子的理由如下:
1.今天点对点定向贴企图拉我的票投终里,但是目前我觉得终里的可疑程度还不算高
2.给眼蛇梦投了一票,眼蛇梦在我看来是好人出局的,这个有点像和八头龙冲票
3.自带信息量有点多,调查贴发的多讨论帖发的少,不像好人行为
4.第二天的时候,我数次想让她解释换房间的事以及贴私信,但是她没有做;而且没有上票给睡一张床的六海;反而六海给她投了一票。这样的感觉像是潜意识里对换房间的事不惊奇。
5.她的剧情里有一句“果然你是从六海的房间出来的”,“果然”这个词感觉怪怪的。
综上,我觉得凳子的信息量不像一个闭眼玩家。

六海的理由如下:
1.划水
2.划水
3.划水
综上,自古划水得先死。

我的建议是凳子、六海挨个出,今天出凳子明天出六海,好人应该是稳赢的。输的变数只在于终里上。
手动@所有人
我不认凳子坏,甚至凳子和大泉的矛盾让我觉得他们不同队,今天都不出比较好,可以他既然选择踩我,那你出吧,我说了不能分票了。本来想出六海的。
尚未登录