再来,我昨天晚上已经捡到了遥控器,但晚上依然发生了旋转,我怀疑是凶手有不止一个遥控器,而我捡到的那个很可能是他们去朝日奈房间时候落下的。那么朝日奈很可能是被从自己房间带走的。
登录帐号可查看完整回帖内容
能分享的都说了,大家一起来陪我解开真相吧  不会圈人,希望你们都认真看一下我刚才说的
既然房间可以旋转……那就有一个小问题……为什么今天会出现大家都不在自己房间的状况?正常的思路不是凶手利用遥控器进入其他人房间杀人然后把房间旋转回来吗?目前的状况似乎这个秘密泄露了……
可能的情况有:1.凶手以为自己转回来了,其实没有
                      2.凶手睡着了之后错误操作了一波
                      3.遥控器因为某些原因出了问题
既然凶手有另一个遥控器,那么凶手一定早就知情房间能转了,所以凶手不会像好人那样看到叶隐君的结论而惊讶。就是被换了房间也没太追究的应该就是凶手。
你们想去搜哪个房间我可以帮你们转
我提交去开门了,你们应该可以跟着我进来
去看看我在投票贴发的内容,我马上要出门,不知道8点前回不回得来
我好像被大泉妹妹号票了,因为今天比较忙,可能没啥时间解释什么了
我说到哪算那里
目前我对六海第二天回房间时间这个事耿耿于怀,虽然并不是什么直接证据,还是有点耿耿于怀。大家听到声音的时间不知道能不能把犯人盘出来,我没时间做这个事很抱歉。就游戏积极程度我不太想投凳子和大泉。今天如果双出,之后只要有一个杀手在场,好人就崩了,所以我们集中票一个吧,大家商量一下
返回版块
尚未登录