至于昨晚上具体行凶的是谁,手法是什么,我还没推理出来。我也不清楚我为啥会出现在刘海的房间。然后死者也莫名奇妙的跑去管家房间睡了,不知道凶手是用啥手法做到的。
登录帐号可查看完整回帖内容
既然大家都这么说了……那就……
八头龙是杀手那水蛇就不是了,如果不二千寻是杀手的话还有一杀,不是的话两杀,就这样吧,今天先这样,明天看时间再来分析。
调查尸体发现时候的形态,死因,死亡时间,伤口,指甲缝,衣物。

尸体在管家的床上,尸体上盖着被子,被子因为吸血所以被染红了一大片,一把被毛巾包住的刀隔着被子插在朝日奈的心脏上,尸体面部表情痛苦,尸体身上的bra似乎被人扯松了,其他无异常。你缺少专业知识无法判断死因和死亡时间。
小傻瓜,我们房间门是紧挨着的,你在自己房间门口撒了面粉我沾到有什么奇怪的?你看我发的剧情,昨天我是有出去上过厕所的。
哥哥我丝毫不慌,为什么呢,我好人我慌什么,只要是在我身上出现的不合理的东西我都能合理解释。
当然信不信由你们。
是不是真的有撒面粉这种操作我不知道,因为昨天你号的人确实被逮捕了,所以我认你警察,但你要用这个面粉定我是杀手我是不认的。
我们首先要搞清楚,为什么江之岛和你会在别人的房间出现?杀手把你移动到别人的房间有什么目的?你是警察,嫁祸给你毫无意义。而且还有一个问题,死者又为什么没死在自己的房间。
杀手费尽心思移动人和尸体的目的是什么。
再说一点,你是毫无意识的被移动了,很可能是被下药了吧。不如查查食物,可能会有意想不到的发现。
还有我的剧情中不寻常的地方是什么?说的就是你撒的面粉吗?还是别的东西。
我可以挡刀出去,但是要被票出去就太羞耻了。
红色不知名物质和白色粉末都是五六七房门口的,那个脚印也确实是我的,因为我调查了自己的房门口也有些许不太清晰的脚印,你们也可以去调查,假如是我把山田放不二房间的,那么不二的房门口也应该有和我一模一样的脚印才对,你们可以去查一下。
道理说清楚了,你们还投我的话,那我也没什么好说的,至少我争取过了。
调查完了,我的脚印和山田门口和我门口的脚印是吻合的,不二房门口确实没有明显的脚印,如果我去过不二房间,会在上面留下脚印。
那个红色的东西是草莓,在山田和凳子的房门口都有。
不过很多人很早就票了我,这轮我可能是会出的。
所以我等会儿有时间会整理一下我的一些想法发出来,下一轮我死了也不至于什么也没留下。
返回版块
尚未登录