话说死亡时间到底有谁查出来了吗
登录帐号可查看完整回帖内容
山田五六七 发表于 2018-11-30 19:20
你们投票避开不二,我直接拘捕,就这样,另外一个票谁你们可以随意。

我真的怀疑你是不是出来炸牌的,不过我觉得杀手应该没你这么天真,暂时相信你是警察。不过你老实交代,你是不是走后门进的警察局,没参加公务员考试,没有上警官学校。
终里说听到我洗澡了,这就说明我没有撒谎好吗?而且如果我洗澡的时候杀人,终里听不见?这么多晚上出去上厕所的,这个时候杀人完全有可能,你2点发现刀不见了,刀不见的时间和杀人的时间一定要一致?你的什么杀人时间2点之前真的毫无逻辑。
我觉得你倒是应该问问大泉为什么发现尸体不声张
话说,六海千秋一直没来么?
朝日奈菊 发表于 2018-11-30 19:56
话说,六海千秋一直没来么?

emmm,好像还真的是没有来耶。。。。
每天只能使用两次定员帖——法官
凶手就是不二千寻啦,管家虽然是个NPC但也不是想杀就能杀的,一定是不二千寻色诱管家去泡汤。
不二千寻小弟弟/小妹妹已经被我拘捕了,投票该选谁呢,如果确定不二嫌疑最大,投隐杀的概率就不是很大了。
我刚刚去了趟厨房,本来准备做料理,但发现刀具都不见了。看来这期凶手走的是暴力路线。大家晚上请关好门窗哟~
卫生间洗衣机会不会是洗血衣的?能不能查一下有没有用过,看看里面的残留

这个洗衣机非常神奇,只有一个放衣服的口和出衣服的口,衣服放进去一瞬间就洗干净了。所以难以调查内部残留。
返回版块
尚未登录