还有根据小泉的调查来看,温泉室没发现凶器吗?   厨房的刀也不见了,刀是凶器吗?又在哪?
登录帐号可查看完整回帖内容
我和大泉都听到了开门声,为什么住我和她中间的蛇梦反倒没有听到?           
也就是说如果蛇梦如果不是杀手,那住在我和大泉两边的五六七和麻吕就有可能是杀手。
当然,这都是建立在楼下不会传来声音的前提下,毕竟我楼下正对着管家房间。
有人可以确实管家的死亡时间吗?
有没有办法确定死者的死亡时间啊,我去调查查不到
我和大泉妹妹测试了一下,经过推测,只有相邻房间才能听到开门声
还有一个问题喔,小泉妹子出门上过厕所,蛇梦也没有听到开关门的声音。
不知道凶手是如何处理血迹的,如果穿着衣服,那大概率会沾上血,裸体的话……女性玩家正面刺入身体总觉得很奇怪啊。我调查了男卫生间,没有任何血迹,凶器应该是厨房里的刀。
之前看到朝日妹妹关于毛巾的线索:你发现土地上有凌乱的脚印,因为早上发现尸体时大家都来到了温泉边,地上没有明显血迹,而在角落里是一块带着血迹的毛巾,上面的血迹似乎是擦拭过的痕迹。
既然刀还插在死者身上,更倾向于处理凶手身上的血迹。
但是清理衣服的话……毛巾似乎擦不掉吧?
我只能想到裸体了OTZ
目前的线索来看基本可以肯定是男性犯案,进入浴室且裸体,可能是共浴过程中刺杀了管家,案发现场毛巾调查是男更衣室的东西,至于是管家带入的还是死者带入的,不太清楚,现在有个问题是,如果凶手是进入温泉时是裸体,洗澡就解决了,为什么要擦拭血迹呢,这个问题谁来解释一下。(如果强行说血溅到脸上,怕回去洗澡的路上被发现所以先处理掉也不是不行。)
好像还有人没出现过啊
五个男的,我是警察,四选一,你们有没有发现特别怀疑的男性人选或者和自己调查冲突的发言。
返回版块
尚未登录