那个 宋茜的面具和黑衣服我答的通过TOTO马桶冲走了,可还行
登录帐号可查看完整回帖内容
题目很棒。
有一个细节说一下
宋茜是个很仔细的人
如果女记者拿了照片又放了回去
她因为看漏不清理这么大的一个座钟似乎有点说不过去
结束了,有点舍不得耶,折磨了一天的爆米花,折磨了快三天的浮雕,不知道为什么要写长长的伤口的杜医生。火舞喵的题挺好的,就是线索太多答案有点来不及写。。。感觉两天时间有点紧,这次比赛每次都是最后一天的下午在码字有木有( ̄ー ̄)虎子兔子辛苦了,比赛结束撒个花。有机会再组队吧。就是阴风阵阵自礼堂来,让我有点慌。
对于机关还是很迷惘
话说还是没有解释第四根钢条,是不是和我想的一样哦,第四根只是装饰,钉子提前钉好,再放到外面?
原题里这一段:
还没进入渡口,就听到梁凡的抱怨声:“都是你这么磨蹭,现在才到。”
他们的船顺着水流,也才刚刚到达渡口,比我们稍稍领先一些。

让我默认“我们”的船是逆着水流的。。。如果是逆流划一站,三神馆的诡计是没法实现的,只有顺着水流划三站才能实现。。。。
这个表述也太误导了吧

还有想问杜子俊原本和林子琼合谋恶作剧,然后突然反水杀人的动机是什么呢?
左利手我推断出来了,但也只推断出了左利手…
题目很好,当分别想通杜子俊被杀和林子琼消失之谜时(虽然细节和标答有所偏差),有一种久违的悸动之感。
提一个问题:去“玄武馆”的时候,侦探曾说没有特别值得在意的脚印。如果像解答说的那样三个馆的破法,那个“玄武馆”沙地前应该有很多人进进出出过的脚印吧。一开始,他们六个人都从青龙馆走出去,后来,侦探走回去,转一圈的杜医生自然也会走进去,宋茜也会走进去,之后宋茜和侦探一起走出去,高力走进去……这样混乱的脚印痕迹,就用“没有什么值得在意的脚印带过么?……”   毕竟如果按照图示的结构,玄武馆门前最多就只有两个进去的脚印吧?即使杜医生出来走动过,也不至于如此混乱?
完全忽略了胡须,完全没想到三神馆只是想到不在馆上面做文章,时间也是够的,倒是考虑过有近路

话说从哪里可以看出宋茜与张萍的纠葛
示意图四个馆的位置真是……朱雀不和玄武对着,白虎不和青龙对着……而且还不在应该在的方位,真是逼死强迫症
现在看来是提醒我们这是个假的四神兽吗
不让带行李,换洗衣物怎么解决?梁记者你洗完澡换过内裤了吗?
强迫症可能要死好几次
不过这题最人性化的就是,不用解答林子琼的案子!
我这么理解没错吧!
谢谢出题大大手下留情!
题目很精彩,逻辑很强,很喜欢这类型的题目。
尚未登录