但是,为什么那个装置上面会有齐伟的指纹呢?不好解释吧
登录帐号可查看完整回帖内容
改装魔派用的电路系统和写一个假的魔派单车app这么大的工程,不可能只由龙盈天一个人来完成

这个app只比正常的多了5m?这工程到底是有多浩大?
工程浩不浩大,要多少人才能完成,读者如何能知道?
由于没有详细做这道题,我就以小说的眼光去欣赏一下。
真的是很惊喜的。因为杀拉的作品我每部都看(除了最近几道每谜),从最初的老师系列到今天这篇,已经有了非常令人惊叹的进步。不知道杀拉还记不记得语文老师里的死亡留言,张克的伯努利杀人……都是一些小的诡计或它们的简单组合。但是今天这篇我看到了逻辑的魅力,以及一点点森博嗣的感觉。作为理科生,推理小说的这一特质是最让我着迷的。祝贺杀拉。
当然,作为谜题,它离小说还有距离。我非常期待看到这一系列的小说作品。
链条的有一些环节略微薄弱,比如“监控死角”的用途。不过谜底是令人信服的,无伤大雅。
这道题不像前几个,一看就知道。我看得都不朽了,看谁谁像凶杀。没想到,答案是这。。。
我就想知道我写的刘伟有没有分
“对了老师”龙盈天提醒道,“坐垫下有一个扳手,把这个扳手扳开的话,可以调整坐垫高度,您和崔辑的身高差挺多的,还是调一下吧。”

所以给他首次选择车辆和帮助老师调节坐垫高度的你,就能够锁定老师一定会骑那辆车。”

首次帮老师调节坐垫高度的是龙盈天啊,不是齐伟啊!
看来解读题目还是有用的。
答案提交帖还没解密啊,看不到其它队伍的答案呢
哎呀只想到他是割腕自杀
虽然血崩,但是这个题逻辑上真的赞
尚未登录