有个问题,如果之前不是我不小心发帖跟在了薛梅后面,那跟在薛梅后面的就是陆晓梦了。可是,陆晓梦不可能是12,她在帖子一出来就去发言了。现在只能看到大致时间范围。。不能看到准确时间。。如果,陆晓梦的发言时间和我的差10秒以内,那她就有点可疑了。。或者,她也是和我一样不小心插楼的?
陆晓梦比我的帖子慢了26秒,比薛梅慢了1分零14秒。。感觉。。有点可疑

只是,这种推理。。能成立?算了,不管了。。我的预感就没准过 。。
楼上八成在吐槽12th
我坑了。。感觉,这次我是真的mmp了。。
没看清公告,12上幕就用了催眠,完蛋了。。。我错了。。不该自爆的,这下子一周目的刀就在前了。
薛梅啊,为父看来没办法领你回家了,你自己保重。。
我咋感觉夜哥哥是4th,希望是错觉
算我求你了,宇宙无敌可爱的女博士,别杀我好吗。我们是队友啊
上面的假夜哥哥,真夜哥哥在这里看着你。
静静看你装B,希望你能带领大家胜利。
让夜哥哥的传奇继续。
感觉马甲又拆错了
永远把微笑挂在嘴边,永远把泪水藏在心底
我错了。。我是个傻子。。这局游戏我在疯狂的作死,不停地瞎操作。。

4TH应该提前猜杀我了。。我的利用啊。。为啥那么蠢。。光想着黑化能白天杀人了,居然忘了白天也能猜杀人,我个傻子。。完蛋了。。晚了一个小时提交才利用,肯定无效了。。
返回版块
尚未登录