突然发现好像8th二周目不能结盟
嘛,反正也不能结盟1st,还是3rd稳一点吧
我为什么要手贱!为什么要回复小夜的话,告诉所有人我知道了薛梅的身份啊啊啊!
完了。。我真的要为革命献身了。。还是一换一的献身。。想哭。。我把自己浪死了
算了,我一个6换掉3还是有点价值的。。但是!我明明有机会不死的啊!!呜呜呜。。我在干嘛啊。。不回复小夜的帖子的话,看版面情形,下幕也是可以有安排行动的,我一样可以偷偷摸摸地杀了3啊。。
规则真是……到底哪些能说哪些不能说啊。不能说日记信息,但说我看到了谁谁杀人行不行呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
我不会死我不会死我不会死!还没带薛梅回家,我不能死!
这个FLAG就立在这里了!
我手里可是有两个一周目人的信息啊!我不能死!一定能活到第二幕~
夜哥哥可能活不过今晚了23333
考验操作了啊,现在应该晚了,3rd第一刀应该砍出去了,而且是在4th联盟的情况下,不过4th手上应该也没有id,不然昨天就不会不死人了,2nd没有头绪,薛老头说洪是7th,不知道可信不可信,如果是真的,今天秋赖或应该直接把他赌掉,然后剩下4th和2nd了。
既然3、4结盟获知所有杀戮,那杀3可以改伪装,但是我应该不会被找出身份,估计4th还会来聊我,当然稳一点还是伪装,毕竟总感觉3这一刀是砍的我= =反正已经比3慢了,我再想想清楚吧= =
心好方。。我不知道自己杀戮成功没。。虽说我是先下手为强,但是,我毕竟是1点15才行动的啊。。万一,晚了。。哇。。好害怕。。好怕失败。。

另外,小爱同志啊,你在干嘛呀!自杀干嘛??就不能学学我,像我一样投机操作嘛。。。。。。。。。。好不容易的一点优势啊。。想哭
雪梅不是猫又?难道小樱
我错了。。之前不小心跟在薛梅后面发言了。。但愿12没有被我坑。。。担忧。。
返回版块
尚未登录