[原创中篇] 雪怪山庄杀人事件

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
序章
冬天。
“阿一,你要到山庄去吗?”美雪追上了阿一,说。
“什么山庄?”阿一很糊涂。
“XR县里的大雪山庄啊,那里很美丽的……”
“那好啊!”阿一说。
(到时候也可以和美雪……)
“想什么呢?!”
“没什么!……嘻嘻!”阿一吓了一跳,说。

坐了许久的车,终于到了山庄。这时的XR县,天空中飘着小雪。
“哇,好像梦境里啊。”美雪说。
“没错,如果下大雪的话,附近的山都被雪盖了起来,更像仙境呢!”
“你是?”
“哦,忘了介绍自己了,我是来这里游玩的。我叫山野文生,今年29岁。”
“你好啊,美雪!”一个人走来。
“美雪,那家伙是谁?!怎么知道你的名字?!”阿一说着。
“哦,我忘记跟你说了,这位就是邀请我们来的山藤学长啊!”美雪回答。
山藤君山(18)向他们笑了笑。
“大家静一静!本次节目要开始拍了。各位应该都听说过了吧。”一个女人叫着。周围出现了许多摄影机。
“什么活动?”阿一和美雪都很疑惑。
“对不起啦,其实我在电视台打工,最近有个节目,就是把一群人关在一个有故事的山庄里,看他们的表现。”山藤说。
“这简直跟上次炼金术事件一模一样啊。”金田一说,“那么,那个女人……”
“哦,她是这个节目的导演:千家红野(41)”
“那么,接下来有请本山庄的主人光谷太(52)给各位分配房间。”千家导演说。

第1章 山庄和它的恐怖故事
分配房间很快就好了,在此不多说。
“各位应该是第一次见面吧,那么就互相认识一下对方吧。我是千家红野。”
大家开始自我介绍。
这次参加节目的人有:杉本一明(30,服装设计师),田中惠(29,地质学家)等等。(后续介绍)
“各位,”千红导演发话了,“你们听说过这个山庄的故事吗?”
导演继续说:“这个大雪山庄又叫雪怪山庄。曾经,在这个山庄附近经常出现雪难者的尸体,但是,一转眼尸体却又消失了,村里人都觉得这个是被雪怪吃了。。。”大家沉默。
“所以,我们就要在这个有故事的山庄里进行节目录制。”千红导演继续说。

那时候,金田一还不知道,围绕着这个山庄和它的恐怖故事,将会发生怎样的恐怖事件。

第二章 山庄里,很大的房间
“那么,开拍了!”千红导演一声令下,摄影机等都开始了工作。
千红导演接着说:“接下来的五天内,各位都不能与外界联络了。我们也将封锁大家的通讯设备。”
“好严格那。”金田一不禁嘟囔着。

金田一一行人朝着房间走去。

来到了房间。
“这房间真是好啊!”金田一夸奖道。
确实,这房间又大又好,床很大,房间也大。
“真好啊,竟然能住这样的房间。”美雪也感叹。

过了一会,似乎有人从门缝下塞进来一封信。
“各位,请于19:00到大厅集合,我们将再次集合。”
落款:千红红野
“哦,千红导演有下‘命令’了呀。”金田一说,“有些烦呢。”
“已经18:30了,再过20分钟就走了吧。”
“那么,就休息一会吧。”
……

第三章 第一个牺牲者出现
19:00
“千红导演怎么还没有来呢?”
金田一说。
大厅里,人都已经到了,但是发件人——千红导演却还是没有来。
“我们去找找他吧。”立花工(29)提议说。大家都同意了。

大家来到了1楼千红导演的房间。
“千红导演!千红导演!”
“怎么办,里面没人。”
“撞开来试试?”
大家一起撞开了门。
撞开之后,呈现在大家面前的是——
在地板上,千红导演倒在地上,鲜血满地……身后的阳台,门开着……
金田一刚想进去,却发现,在千红导演的前面,有什么东西阻拦着他们。
“蛇?!”突然,蛇窜了过来。
大家连忙关了房门。赶紧锁上门。
一段漫长的等待。

第四章 消失
等了许多时间,大家终于战战兢兢嘚把门打开了。。。
但是,大家却惊恐的看见——千红导演,不见了。。。
“是雪怪带走了她!一定是的!”山野突然惊恐地说。
一片沉默。。。

千红导演的尸体出现又消失,这一点让金田一匪夷所思。
一个黑影正在悄悄接近金田一。。。他的手里。。。
LZ加油
登录帐号可查看完整回帖内容
哥们儿继续更新啊,加油:ali_bainian:
楼主加油
龟速更新
尚未登录