[原创短篇] 巴斯克韦尔猎犬(原著改编)

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
第一部分     贝克街221号,伦敦的盛夏天气很美。
         我起的很晚,福尔摩斯在客厅里见预约好的客人。
          福尔摩斯在客厅里讲起了这个医生的往事,
         “华生”福尔摩斯道
          “医生现在就住在伦敦,我们也许能帮他的忙”
            “哦,好的”
     莫提摩医生说道:这里有个巴斯克韦尔爵士,他托付给我一些手稿。手稿的篇幅很长,是关于巴斯克韦尔家族和他们的猎犬的故事。
       本人,威廉巴斯克韦尔,在1742年写了这些。我父亲说过关于巴斯克韦尔猎犬的事。那时一百多年前,雨果巴斯克韦尔,一个放荡邪恶的人物,当时和他关系不错的是一个严肃寡言的家伙——理查德,两人真有天壤之别,雨果喜欢伤害别人,雨果喜欢一个农夫的女儿。雨果趁一次农夫家里没人就把农夫女儿带回了庄园,然后便叫上了好友理查德去城里喝酒,两人坐车驶向闹市区的一条街上,一些小商店里和善的人们的热闹非凡。街头有些阴暗神秘的楼房,一些穷人家的疯孩子被雨果轰开了,
     两人走过这栋破旧的房子时
“理查德,你注意过那里吗,这里让人不禁想起一些奇怪的故事”雨果说  
“哦是吗,给我讲讲”
   “走,先喝酒”
两人穿过街角回到一家酒厅里,里面全是些狂歌乱笑的人们,脏话满天飞,两人一瓶一瓶的   
我不知道,我在查查截遇到查查人了,只见她身穿盛装像声援来到一个小楼旁,起初我并不注意那楼下的小老人,但是那是怎样经过的呢,老人始终不愿意说,说甚,就是要不要说楼上的一户人家的事,我劝你不要打扰。
不,不是如此,那女人谈着时节网上攀援,我并不知道有何開无,楼道里有人打瓶子盖,几步外有家卖奶酪的老人家,我蹑手蹑脚的戳到老人屋子下的一个破椅子上,
雨果?
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
风格变化太大了
尚未登录