这题里的李丹凝角色太虐了,做题的时候好恨卢家姐妹俩和姓萧的一家!
登录帐号可查看完整回帖内容
好吧,只猜中了3/1
匿名
真的是个很悲惨的故事,故事一环套着一环,几乎将人的黑暗面揭露,同时反映了人间的一些真切情感
这差不多是开赛以来最好的一题吧。但还是很想吐槽,丹凝默默吊死在家里只要锁家门就好了 非要拿床抵着门简直有毒。生怕别人不知道他杀一样 她自杀又不会有别人知道堵啥门呢 脱裤子放屁多此一举 _>`
哎,这题真是完全崩了,能得上个4、5分就不错了
不过很佩服作者的脑洞,既在意料之外又在情理之中,真是令人拍案叫绝。
我还在想,叶萧一直都没有出现,就不会出现了。我就在脑补,答案会不会出现这样的情节。远方飘来一朵七彩祥云,云上面站着一位红色衣服的男子,他缓缓开口:“让我来一切的真相告诉你们吧……什么?我是谁?我就是那个把你们创造出来的人,没错我就是虹神。”
这么大量的信息,这么错综复杂的人物关系,这么天衣无缝的解释,全错我服
故事写的真的好!推理出二十年前那些事的时候真的好想为作者点赞
我不服!为何题目为“错爱”!应该是“循环报应”!(开玩笑,别踢我出学院)
我答这题,最痛苦的地方在于,卢莉是怀着四月身孕,被父亲派去找林峰。之后,又在生孩子11天本该坐月子的时候杀人。情理上,客观身体条件上,很可能是说东也有理,说西也有理。
我万般纠结,当时很想打探一下作者的年纪,看看作者对孕妇是否真正了解,以确定这到底是不是线索。
最终忐忑不安地认定了是卢莉生孩子而不是卢洁。
返回版块
尚未登录