[原创长篇] 红线-01

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
"哼嗯哼嗯 "静谧的夜晚不知传来谁的歌声。
他走在狭窄的小巷里,一只猫出现在他的视线里。
"MD,这年头,连猫都吓唬劳资。"他一脚把猫踢开。
"呲"一声,路灯灭了。
"什么破地方,等劳资有钱了,马上搬走。"
他走到了门口,拿出钥匙。打开了门。
突然一双手从后背摸到男人胸前。可以看出来,是一双女人的手。
"我来找你了~哈哈哈""那女的说。
他收到了惊吓,慢慢的转过头来,却发现什么也没有。
"太累了,连幻觉都出现了。"他已经满头大汗。他转过头去,突然,一根红红的,细细的绳子绕过他的脖子,然后狠狠地勒去,知道他死去。
第二天早上8:00
"死者叫徐浩,31岁,当会计,身上除了脖子上有明显的勒痕以外,没有伤痕,根据现场勘察,初步断定死亡时间在昨晚10点到12之间。排除自杀、以外的可能。死因需要进一步调查。发现尸体的是一位清洁工人。他早上来着清扫路面时发现,发现时间8:00,另外还有一封信一位"警官对头说。
"信的内容念。"头说。
"你们好,没用的警官,惊喜怎么样?这只是一个小小的见面礼,以后的礼物,会越来越大哈哈哈。对了,运送尸体的车上有炸弹哦,3,2,1。
                                    死神齐一"
            未完待续
咦 怎么感觉木有完结
登录帐号可查看完整回帖内容
我会另外发帖
不应该点长篇吗
就说个错别字,“他转过头去,突然,一根红红的,细细的绳子绕过他的脖子,然后狠狠地勒去,知道他死去。” 应该是直到他死去吧
坐等更新:D

红线-02

"3,2,1。"
"轰"的一声,送尸体的车发生了爆炸。
"MD,被我抓住是谁,他等着!"头说。他们回到了警局,向局长汇报了情况。
"你说什么?原本死了一个,现在死了4个?我命你5天查清楚,给我个解释!"局长大吼到。
"死了这么多人,我申请建设专案组!"头说。
"专案组?好!现在给你三天时间!"局长缩短时间。
"三天?那我在提一个要求,三天内所有警察为我所用。"头又提出要求。
"这...行。"局长犹豫了很久说到。
头出了警局,上了一辆出租车,到了一个偏僻的地方。走到了2号住户门口,敲了敲门。出来开门的是一位老人。
"老爷子,你孙子呢?"头用尽全力喊到。
"你来啦,孙子?在推理学院上大学呢,你找他有事么?"老爷子见是熟人,说。
"找你孙子有点事,你进屋歇着吧。"头大声喊到。
头一直走到推理学院,这次他没打出租。
"我是警察,进校执行公务。"头掏出警察证。
"请出示通行证。"被门卫拦了下来。
"你以为这是边境啊?还通行证,妨碍公务,再不进就拘留你!"头大声喊到,吐沫撒一地。
"这..好吧,登下记总行吧。"门卫为难到。头登了记,对门卫说"405712,我记住你了!"
加油啊啊
挺好的!
红线-03
头走进学院,走进大3二班,对正在上课的老师说到"我是警察,我找秋习。"
"秋习?找他有事么?秋习,出来。"老师叫秋习。秋习走过来,看到是头,板着脸对老师说:"我不认识他。"
"他回来了。"头突然说到。
说完,秋习转过脸来,对老师说:"我跟他出去聊两句,这节课算我没来吧。"头和秋习走到了门卫,头走在前面,门卫见是头,立刻捂住工作号。
"405712,我没忘记"
返回版块
尚未登录