[一分钟破案] 伪装的自杀

转载  已解决  简洁模式
有一位癌症患者下决心要死,但如果是自杀,家属就得不到保险金,他为了伪装成他杀,在桥头对着自己的头开枪,并很巧妙的把枪处理掉,因为对头开的枪,所以会立刻死亡,不存在开枪后,在快速的把手枪丢掉。
请问他使用了什么方法?

此回答在 2017-4-24 17:36 被选定为谜题答案

手枪绑绳子,另一头拴个重物,比如石头砖头之类,重物挂桥外侧,枪响手一松,就掉进水里
登录帐号可查看完整回帖内容
站在桥的栏杆边上带着手套对自己的头开枪,开枪以后人死手松,枪掉入桥下的水中,也没有留下指纹。警察就算发现死者带着手套,并且在水中打捞出了无指纹的手枪,也不能确定就是死者用来自杀的。
我觉得是利用一根线和一块石头,绑在枪上,石头放到水里,利用流动的水开枪并把枪带走
把枪绑在鱼上,或者小狗,或者鸟上,就能把凶器处理掉。
人在桥上,做一个远程拉线控制的装置,开枪后后坐力使枪和装置一起掉入水中,甚至装置可以设置成盒子状,二次触发把枪封在里面配上腐蚀性液体,我是不是想多了~~~
枪尾绑着重物,枪身裹着手巾或者其他,松手后枪和手巾石沉大海
现在的一分钟题目都那么短。。。这个梗应该就是拿橡皮经来操作。。。和把凶器弹出窗外一样。。。
鱼啊,狗啊,鸟啊这种带走手枪都不太好啊,带走刮胡刀片这种还可以。。。
尚未登录